イタリア料理
中目黒の炭と薪を使ったイタリアン『RODEO』の立ち上げから料理長を務め、予約困難店に押し上げた渡邉シェフが、昨年10月末、白金の住宅地に自身の店をオープン。ピエモンテ州などイタリア各地で修業を積み、日本を代表するフランス料理店『シェ・イノ』でも知見を深めた渡邉シェフの肉焼きの才は『RODEO』時代から頭抜けたものがあり、多くの肉好きを虜にしてきました。長らく志を同じくしてきたサービスの村中とともに、心新たに肉イタリア ンの極みを目指します。
三和
サンワ
03-5422-8050
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00~
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
基本火・水(その他不定休となります)
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料に つきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
12席(半個室1室)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・消毒液の設置 ・従業員のマスク着用 など基本的なことは全て遵守しております
A.東京メトロ南北線 白金台駅 293m
A.18:00~※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間