グリル料理
みなとみらい駅 徒歩6分
歴史ある鉄鋼貿易で栄えた横浜港にインスパイアされ、名付けられたシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」。 最上階23階から臨む横浜港の壮大なパノラマと、特注のグリル台から立ち昇る薪の炎、煙、香ばしい炭の香りが五感を刺激し、特別な時間を演出します。 地産地消をコンセプトに、厳選した食材をフレンチのテクニックを取り入れながらダイナミックに調理してご提供いたします。 オープンキッチンのライブ感と、みなとみらいの絶景を眺めながら、心躍る食体験をお楽しみくだ さい。
アイアン・ベイ/ウェスティンホテル横浜
アイアン ベイ ウェスティンホテルヨコハマ
045-577-0870
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
(昼)12:00~15:00 (14:30)※土日祝限定 (夜)17:30~22:00 (21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日、火曜日(祝日を除く)
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:13%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマート&カジュアル(ビーチサンダル、男性のタンクトップでのご入店はご遠慮ください。)
90席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
要相談
駐車場あり 3,000円以上/1時間、5,000円以上/2時間ご優待
※お席はご指定いただけません。あらかじめご了承ください。 ※お席は2時間制とさせていただきます。 ※料金には、消費税・サービス料が含まれています。 ※ご予約のお時間を過ぎてもご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。遅れる場合は、必ずご連絡ください。
A.みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩6分
A.(昼)12:00~15:00 (14:30)※土日祝限定 (夜)17:30~22:00 (21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
鉄鋼の貿易港として栄えた横浜港からインスピレーションを受けて名づけられた「アイアン・ベイ」は地上23階からの夜景を楽しむことのできる絶景のロケーション。和を感じるシックな店内にはオープンキッチンを設え、焼き上げる音やスモークの香り、シェフがグリルする様子を間近に感じることができます。
選りすぐりの肉やシーフード、Farm to Table(農場から食卓まで運ばれる)の野菜や果物を、液体窒素を用いたり、燻製マシーンで風味付 けしたりと驚きに満ちた手法でお届けいたします。お客様の目の前で仕上げるテーブルアクションも楽しみの一つ。今までにない新しいダイニング体験にご期待ください。
ミシュラン三つ星「トロワグロ」フランス本店、ミシュラン二つ星獲得の「キュイジーヌミッシェルトロワグロ」など数々の一流レストランで研鑽を積み、 フォーシーズンズ大手町 「EST(エスト)」のスーシェフを経て、2023年3月より「アイアン・ベイ」の料理長として就任。 ワインソムリエの資格を持ち、ワインとの相性も計算された極上のペアリングメニューを提案する。