ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ - 画像1
ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ - 画像2ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ - 画像3ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ - 画像4ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ - 画像5

魚介料理・海鮮料理

ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ

三宮駅 徒歩5分

6,000円〜7,999円

和食貝料理とお酒のマリアージュを愉しむ

各三宮駅から徒歩すぐの好立地に位置する【ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ】。「粥」と「貝」の2つの顔を持つこのお店のオーナーは「薬膳アドバイザー」や「薬膳インストラクター」の有資格者。昼は健康を意識した『薬膳料理』を、夜は貝とお酒をとことん味わってもらうための『和食貝料理』を提供。高級な貝をふんだんに使用した夜のコースは、旬の貝を一番美味しくお召し上がりいただけるよう、「刺身」や「蒸しもの」「焼き物」「一品料理」など様々な調理法で提供致します。「和」を意識したモダンなイメージの店内では、jazzが流れ、ワインは国産品が用意され、日本酒はワイングラスでご提供します。当店でしか味わえない和食貝料理とお酒のマリアージュをお愉しみ下さい。

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

ヒル薬膳粥・ヨル貝料理カイノクチ

ヒルヤクゼンガユ ヨルカイリョウリカイノクチ

住所

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-14 玉広ビル 3F

アクセス

  • 線 三宮駅 徒歩5分

電話番号

078-335-7140

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ 11:00~(14:00) ディナー 17:00~22:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:ディナータイムの単品オーダーの場合は付出し(300円)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

22席

喫煙可否

全面禁煙 当店は昼夜共に、完全禁煙となっております。ご了承ください。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

乳児可、未就学児可、小学生可、ベビーカー入店可 ランチのお子様連れ歓迎です、 ベビーカー等で御来店予定の方は 前もって連絡を頂けると助かります。 お子様連れのお客様でディナーご利用の方は、 電話でのご予約をお願い致します。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣のコインパーキングをご利用ください。

店舗注意事項

牡蠣アレルギー等があれば、お伝えください。また、ご希望の「貝」など御座いましたら、リクエスト承ります。ランチに「貝料理」やコース料理、ディナーに「薬膳のコース」等々、ご相談くださいませ。貸し切りや、持ち込み、イベント等のご相談を受け付けております。お電話にてご相談くださいませ。

衛生対策

・ホールスタッフのマスク着用 ・アルコール消毒の徹底

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.線 三宮駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチ 11:00~(14:00) ディナー 17:00~22:00(21:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

木の温もりあふれる温かい空間

木の温もりあふれる温かい空間

インテリアには木が多く使われているので色調も落ち着いており、居心地の良い空間がつくられています。重厚な一枚板や木の節を残した壁板など、自然の美しさを感じられます。

ヒルとヨルで変わる料理の形態

ヒルとヨルで変わる料理の形態

昼は、薬膳料理をメインとしたランチメニューで。夜は、貝の料理を中心としたメニューでもてなしてもらえます。どちらも個性的な料理が揃っているので、どちらも通いたくなるはず。

日本中・季節の「貝」を思うままに

日本中・季節の「貝」を思うままに

牡蠣はもちろんのこと、瀬戸内、九州、北海道や本州の美味しい貝を「刺身」や「蒸しもの」「焼き物」「一品料理」で心ゆくまでいただけます。