焼鳥
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巧みな火入れで丹念に焼き上げた”高坂鶏”。素材の味を最大限に引き出した、珠玉の一串を味わう高級感溢れる焼鳥店。「かさ原」で振る舞われる自慢の一串には、主人が出会った時の衝撃は忘れられないと話す「高坂鶏」を使用する。 丁寧に串打ちした鶏肉を、赤く熱した炭火で丁寧かつ豪快に焼き上げていく過程では、火力を巧みに操り、部位によって火入れ方法を変えるなどまさに職人技。「未だに試行錯誤を繰り返している」という求道的な主人の更なる進化から目が離せない。
神戸から東京に移転を致しまして、 店内のお写真撮影はお控えいただきますようお願い申し上げます。 皆さまにご満足いただけるお料理を提供させていただきます。
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かさ原
カサハラ
03-6280-7123
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:30~ 20:45~ ※一斉スタートとなります。 ※予告せず、開始時間の変更とさせていただく場合がございます。 その際は店舗から事前にご連絡をさせていただきます。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
10席
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・消毒液の設置 ・従業員のマスク着用 など基本的なことは遵守しております
A.東京メトロ東西線 神楽坂駅 584m
A.17:30~ 20:45~ ※一斉スタートとなります。 ※予告せず、開始時間の変更とさせていただく場合がございます。 その際は店舗から事前にご連絡をさせていただきます。 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
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