割烹・小料理
規定評価数に達していません
義兄弟である2人が厨房に立つ【和洋 味かた】。店主の小野田太一と義弟の江谷和俊が二人三脚で生み出すのは、和洋の魅力を最大限引き出す料理。店主の小野田は、数多くの和食店で働いたのちに湯布院の宿で料理長を務めました。店名に「和洋」の二文字が躍るのは、江谷がホテルでフランス料理を学んだ経緯があり、二人が厨房に立つと双方の料理を提供することができることに由来します。和洋生かした当店自慢の料理の数々をお楽しみください。
和洋 味かた
ワヨウ ミカタ
06-6773-9121
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
12:00~22:30(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日、第二火曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
22席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
【従業員に対して】 ・マスク着用の義務化 ・手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 ・出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止 ・手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 【営業及び店内設備】 ・入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 ・密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 ・営業時間の短縮 ・客席数の限定 ・空気清浄機の設置 ・調理器具や食器の消毒を徹底 【お客様間の感染拡大防止への取り組み】 ・グループや個室のご利用は最大人数を限定 ・席間隔を十分にとっての営業 ※ソーシャルディスタンスを保った席間隔
A.近鉄線 大阪上本町駅 徒歩3分
A.12:00~22:30(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ