料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
結婚記念日で2日目の来店です。 どのお肉もとても美味しいのですが、今回はミノとモモ肉に感動しました! コスパも良く接客も丁寧です。 落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり食事が楽しめると思います。 みなさまにオススメできるお店です!
焼肉
大阪・西心斎橋に店を構える肉匠 おか元は、A5等級メスの十勝和牛を一頭もしくは半頭で枝買いする焼肉店です。卸業者の冷蔵庫にまで足を運んで厳選した枝肉を、店主自ら当店で小割りいたしますので、極上和牛の様々な部位(例えばモモ肉だけでも13の部位に細分化して日替わりで提供しています)を味わっていただけます。ハラミやサガリ、ミノなどのホルモンも十勝和牛の極上ものをご用意しております。ぜひ皆様お越しくださいませ。
肉匠 おか元
ニクショウ オカモト
06-6211-9029
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:30~23:00(22:00) ※日曜日は17:30~22:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャン セル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
24席(個室1室)
分煙 お席によってわかれております
喫煙のお席ではご利用頂けません
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.近鉄線、阪神線 大阪難波駅 249m
A.17:30~23:00(22:00) ※日曜日は17:30~22:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
結婚記念日で2日目の来店です。 どのお肉もとても美味しいのですが、今回はミノとモモ肉に感動しました! コスパも良く接客も丁寧です。 落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり食事が楽しめると思います。 みなさまにオススメできるお店です!
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
大阪道頓堀の焼き肉やさん。十勝牛が特徴。定番から変わった貴重部位まで食べら れます。 ホルモンも全く臭みがありません。とにかくおいしい。 お座敷が掘り炬燵では無いので、足腰が弱い方は少ししんどいかもしれません。
Yahoo!マップユーザー
投稿日: