フランス料理 ビストロ
小田原駅 東口 徒歩5分
アットホームな雰囲気で気取らずにフランス料理が堪能できる、小田原のittoku。富士屋ホテル「フュージョンダイニングF」の元料理長が奏でる、フランス料理を是非一度ご賞味ください。
フレンチ食堂 iTToku
フレンチショクドウ イットク
0465-59-0090
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[火~土] 11:30~14:00(13:00) 18:00~22:00(21:00) 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、蔓延防止等重点措置を適用してます。 営業時間の変更につきましては以下の通りです。 ※ ~3/6 18:00~21:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・月曜・火曜
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
無香料
13席
全面禁煙
10歳以上のお客様のご来店をお待ちしております。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・強めの香水(柔軟剤)を使用のお客様のご来店はご遠慮しております。
A.JR線 小田原駅 東口 徒歩5分
A.[火~土] 11:30~14:00(13:00) 18:00~22:00(21:00) 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、蔓延防止等重点措置を適用してます。 営業時間の変更につきましては以下の通りです。 ※ ~3/6 18:00~21:00(20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
フランス料理に限らず、いろんな調理方法で美味しい一皿になります。 家族で気取らずお箸でわいわい食べて、笑顔になる。仲間とお酒を飲みながら、旬の食材をシェフが目の前で調理するそばからつまんで食べる美味しさ。そんな気軽な感じで楽しんでもらえる店を目指しています。
小田原だけにこだわらず、シェフが美味しいと思うものを生産現場まで足を運び、生産者とお話して仕入れることが多いです。単なる食材としてでなく 、生産者の熱い気持ちも料理に込めています。
1978年埼玉生まれ。高校卒業後、調理師学校で学び、富士屋ホテルに就職。箱根にある富士屋ホテルは全てまわり、クラシックなフランス料理を叩き込まれる。ホテルで料理コンクールが開催され、初代チャンピオンとなり、小田原駅ビルのフュージョンダイニングFに配属、富士屋ホテルチェーン最年少料理長となる。料理長として食材を自分で選べるようになり、小田原の畑や養鶏場や養豚場などの現場に行き、生産者の方と話をする中で、小田原の食材のさらなる可能性に気づく。生産者から生産者へと繋がりは広がり、今では小田原だけでなく神奈川県外へも輪が広がっている。