カウンター割烹・懐石・会席料理
五反田駅 徒歩3分
25年間にわたり料理の鉄人道場六三郎氏の店で働き、13年間銀座ろくさん亭料理長を勤めた宮永賢一が独立。 目の前で作り上げられる料理は、四季折々が生み出すその時ならではの味覚を大切に、素材の味わいを最大限引き出すカウンター割烹の魅力をお客様にお届けして行ければと思っております。 お客様1人1人、精一杯真心込めておもてなしさせて頂きます。
割烹みやなが
かっぽうみやなが
03-6420-3868
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:00~(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:5%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※※人数変更は前日15時までとなります。それ以降はお受け出来ません。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
新型コロナウィルス感染拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。 ・従業員はマスクを着用してサービスいたします。 ・従業員は手洗い・うがいの徹底を実施いたします。 ・定期的に換気しております。 【お客様へのお願い】 ・お客様におかれましても、入店時の手指消毒をお願いしております。
A.JR線 五反田駅 徒歩3分
A.17:00~(21:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
21,000円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
【弥生お献立】 前菜 春野菜 経木巻き 細魚・わらび 菜の花・こごみ・葱の芽 車海老・赤貝 辛子クリーム お椀 毛蟹しんじょう 花弁うど お作り 鯛とあん肝味噌 穴子炙り 締めサバ 薬味 揚物 蕗の塔コロッケ 白魚・独活 叩き木の芽 焼物 喉黒塩焼き 大根なます レタス 中皿 潮汁煮凍り 雲丹 強肴 竹の子と蕗 かつお節 ローストビーフ 新玉ねぎ 食事 釜炊飯 漬玉子・〆サバ 赤出汁 和菓子 わらび餅 キャラメルアイス チーズ汁粉 仕入れに寄ってメニューが変わります、ご了承ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
店主 宮永賢一が和食とは何かを突き詰め、かつを出汁に強い思いを宿す。日本の四季折々の移ろいを感じて頂ける、旬の食材と出汁を使い伝統を守りながら常に新しい宮永賢一の世界観をお楽しみください。お客様1人1人、精一杯真心込めておもてなしさせて頂きます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※※人数変更は前日15時までとなります。それ以降はお受け出来ません。
※苦手な素材やアレルギーがございましたらコメント欄にご記入ください。 ※御献立は食材の仕入状況等により変更となる場合がございます。 ※キャンセルポリシー記載の費用を必ず頂戴しております。確認の上ご予約下さい。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:5%
チャージ:なし
なし
全面禁煙
同伴不可
新型コロナウィルス感染拡大防止の状況を踏まえ、下記の対応を実施しております。 ・従業員はマスクを着用してサービスいたします。 ・従業員は手洗い・うがいの徹底を実施いたします。 ・定期的に換気しております。 【お客様へのお願い】 ・お客様におかれましても、入店時の手指消毒をお願いしております。