寿司・神戸牛
麹町駅 (出入口4) 徒歩2分
規定評価数に達していません
最高の「鮨」と「神戸牛」を麹町で。「鮨 新波」は、豊洲の仲卸業者が「鮨 新波」のために選り抜いた鮮魚を店長がさらに選り抜き、四季折々の最高の握りと一品料理をご用意。 檜の一枚板のカウンター席と別入口の個室があり、接待やプライベートでもご利用いただけます。 「神戸牛 新波」は神戸ビーフ・神戸肉流通推進協議会に登録させていただいており、「神戸牛」をメインに、「煌」や「漢方和牛」を堪能するコース料理をご用意。姉妹店である【鮨 新波】と連携することで、伊勢海老や鮑など、一流の魚介類もお愉しみいただけます。
鮨 新波/神戸牛 新波
03-3264-2858
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【ランチ】 11:30~14:30(L.O. 13:45) 【ディナー】 16:00~23:00 夜の営業は2.5時間コースの為基本的に20時30分最終入店(要相談)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
土曜 ※土曜のご予約はお電話にてご相談承ります
会計方法:テーブル
カード:カードはご利用頂けません。
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
【鮨 新波】 カウンター 10席 個室1室7席(1日1組限定) 【神戸牛 新波】 カウンター 8席
分煙 個室・カウンター席での喫煙はご利用いただけませんが喫煙専用室を設けました
貸切時のみ 受け入れ可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・入店時の検温、靴裏の消毒/店内消毒液設置 ・換気設備の設置
A.東京メトロ有楽町線 麹町駅 (出入口4) 徒歩2分
A.【ランチ】 11:30~14:30(L.O. 13:45) 【ディナー】 16:00~23:00 夜の営業は2.5時間コースの為基本的に20時30分最終入店(要相談) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
最高の江戸前寿司とは、お客様が口にした瞬間が最高の旬であること。そのためには、旬なネタを扱うことはもちろんのこと、旬なネタを厳選する目利き、丁寧な仕込み、真盛を見極める職人の技量、長年の経験から培った確かな技術で織りなす江戸前寿司をご堪能ください。「新波」ならではの江戸前寿司の粋、日本の旬を味わえる一貫をご提供いたします。
日本一厳しい認定基準と言われる「神戸牛」。人肌で溶けるほど融点の低いサシが筋肉の中に細かく入り込んだ状態が、「霜降り」であると言われております。こだわりの「神戸牛」を最適な温度と技術で焼き上げ、旨味の凝縮した「霜降り」を是非ご堪能ください。