うなぎ
入谷駅 2番出口出て右折2ブロック(徒歩30秒)
関東近郊の有名鰻料理店に職人を紹介している『野田屋東庖会』直営店。 野田屋流“万遍返しの本焼き”で“黄金色の艶やかな蒲焼”を焼き上げます。 関東風の江戸焼きは、幻の共水うな重がお奨め。きりりとした辛口のタレが好評です。 関西風の地焼きひつまぶしには、 三河一色産活鰻を使用。タレも甘目。甘口好きの方、焦げ目好きの方はこちらをお勧め致します。当店独自の『岩塩焼き』も好評です。 お酒もワイン・日本酒など、鰻料理に合う銘柄を吟味しています。皆様のご来店をお待ちしております。
入谷鬼子母神門前のだや
ノダヤ
03-3874-1855
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[昼の部] 11:00~(14:00)(売切仕舞いもございます) [夜の部] 17:30~(20:00)(売切仕舞いもございます) ※当店は活鰻調理の鮮度を重視して産地直送していますので、“順次売切れ”の「うな重」が都度ございますのでお早めのご来店をお勧め致します。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
定休日は毎週月曜日 祝祭日の場合、翌火曜日休となります。 ※その他、月に2日程お休みを頂いております。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:アルコール類ご注文の方はお通し330円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
31席
全面禁煙
子供可 (小学生可) 小学生以上のお子様は、同伴可能です。 但し、他のお客様のご迷惑にならないようご配慮を頂いております。 当店のうなぎ料理は、調理にお時間を頂戴しておりますので、お席でお子様が飽きてしまったり、騒いだりせぬよう、宜しくご配慮をお願い申し上げます。 また、うなぎは魚ですので小骨が残っている場合もございます。 小さなお子様には、充分ご注意をお願い致します。
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
1.ご予約はお席の予約で承っております。 2.ご予約来店のお客様のサービス品のご注文は承れません。 3.お客様の人数がお揃いになりませんと、うな重等の注文は承れません。 (飲み物や一品料理のご注文は承ります) 4.昼の部の席予約は11時・11時半・12時・12時半・13時の5部制になります。 5.夜の部の席予約は17時半・18時・18時半の3部制になります。
A.東京メトロ日比谷線 入谷駅 2番出口出て右折2ブロック(徒歩30秒)
A.[昼の部] 11:00~(14:00)(売切仕舞いもございます) [夜の部] 17:30~(20:00)(売切仕舞いもございます) ※当店は活鰻調理の鮮度を重視して産地直送していますので、“順次売切れ”の「うな重」が都度ございますのでお早めのご来店をお勧め致します。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
関東鰻料理人の総本家であり、創業明治元 年「野田屋東庖会」の家元がオーナーシェフを勤めます。「串打ち3年・割き8年・焼きは一生」と云われます鰻調理の真髄。その真髄を極める為に、数々の老舗名門鰻店で修業研鑽した当代随一の名人が「野田屋東庖会」の家元になれるのです。そして鰻料理人育成の為に、「野田屋東庖会」の4代目が、根岸の地で開業した「のだや」は創業50年程になります。“匠の技”の真髄をご賞味下さい。
日本でも限られた40店舗程でしか供されない幻の鰻「共水うなぎ」、そして養鰻の匠とうなぎ料理の匠が共同で開発した匠の鰻「兼光うなぎ」を使用しています。更に『関東鰻料理人総本家』の下には、国内中から厳選された活鰻が送られて参ります。一流の素材を一流の技で。最高峰のうなぎ料理をご堪能下さい。
うなぎ料理に合う日本酒・ワインを吟味しています。また、季節ごとの特選日本酒をご用意しております。