寿司
東京駅 徒歩6分
料理・空間・設え・おもてなし。すべてに店主のこだわりを感じる【すし処 海味】。大将自らが選び抜いた米と酢、ネタが見事に調和した江戸前鮨の真骨頂に出合えます。鮨と共に味わいたいのが、季節を表現した一品料理。ハウス栽培でない旬の野菜を取り入れ、ふくよかな食べ応えが感じられます。皆様のご来店をお待ちしております。
海外からのお客様は、宿泊先ホテルのフロントにご予約をご依頼くださいませ。 Customers from overseas cannot make reservations. Please make reservations through the front desk of accommodation.
八重洲 鮨 海味
ヤエス スシ ウミ
03-6262-0890
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ 11:30~14:00 ディナー 16:00~24:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners/銀聯
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キ ャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席(個室3室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.各線 東京駅 徒歩6分
A.ランチ 11:30~14:00 ディナー 16:00~24:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
シックな色合いの入り口を目印に、情緒のある暖簾をくぐると、スタッフの威勢の良い掛け声が快活に響き渡る、明るい空間が広がります。目配りができる広さで設えられた店内はカウンターと個室席。大将のユーモアに溢れた魅力的な人柄に魅せられ、思わず笑顔がこぼれます。屈指の名店ながらも、“リラックスして鮨を楽しめる”一軒。ぜひお愉しみください。
その時期、一番おいしい産地のものを日本全国から目利きし、季節に合わせたネタが並びます。豊洲市場はもちろん、各産地の漁師から直接仕入れることも多く、最高の旬をいただくことができます。
有機農法の達人として名高い米農家・石井稔さんが育てる「ひとめぼれ」の冬眠米を使用。高級料亭や一流旅館、全国の名店で使われる日本を代表する土鍋作家・中川一辺陶氏の信楽雲井窯で炊き上げています。