鉄板焼 十河 - 画像1
鉄板焼 十河 - 画像2鉄板焼 十河 - 画像3鉄板焼 十河 - 画像4鉄板焼 十河 - 画像5

鉄板焼き

鉄板焼 十河

三ノ宮駅 徒歩5分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

鉄板焼協会認定1級の資格を持つシェフの本格鉄板焼を堪能

厳選した雌牛を、さらに数日間熟成させることで旨味を凝縮。鉄板焼協会認定1級の資格を持つシェフの熟練の鉄板技で、素材や部位の特性を繊細に引き出した本格的な鉄板焼をご提供いたします。ウニ醤油や岩塩、炭塩、トリュフ塩など、多彩な味付けでご堪能ください。黒を基調としたの“大人の隠れ家”はカウンターのみで構成され、大切な賓客をもてなす接待や記念日使いに最適。6名様以上のご予約で貸切も可能です。皆様のご来店をお待ちしております。

写真10枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

鉄板焼 十河

テッパンヤキ ソゴウ

住所

兵庫県神戸市中央区加納町4-8-13 高橋ビル B1F

アクセス

  • JR線 三ノ宮駅 徒歩5分
  • 阪急線 神戸三宮駅 徒歩5分
  • 阪神線 神戸三宮駅 徒歩8分
  • 神戸市営地下鉄線 三宮駅 徒歩5分

電話番号

078-331-7500

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30 ~ 14:30 (14:00) 17:30 ~ 22:30 (21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日(祝日の場合は営業いたします。ご予約頂ければ営業いたします。)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

11席

喫煙可否

全席喫煙可 店内全席喫煙可能のため未成年・妊婦の方のご入店はお断りしております。

お子様の同伴

同伴不可 店内全席喫煙可能のため20歳未満の方のご入店はお断りしております。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

衛生対策

入口の手指消毒・検温 アクリル板の設置 新型コロナウイルス感染対策認証店

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 三ノ宮駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30 ~ 14:30 (14:00) 17:30 ~ 22:30 (21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

ジャズが流れる大人の隠れ家

ジャズが流れる大人の隠れ家

ジャズが流れる地下空間、黒を基調とした落ち着いた雰囲気は、まさに洗練された”大人の隠れ家”という表現がぴったり。鉄板焼の醍醐味であるカウンターに腰かけ、目の前で振舞われる華麗な鉄板技は目が離せないほど鮮やか。6名様以上で貸切が可能なので、少人数で個室感覚でご利用頂けます。大事な接待、ご家族や夫婦の記念日、大切な賓客を迎えるシーンにおいて、心連なるおもてなしをさせて頂きます。

旨味熟成した雌牛を絶妙な火入れで極上の一皿へ

旨味熟成した雌牛を絶妙な火入れで極上の一皿へ

肉は強い旨味や甘味を有する黒毛和牛雌牛を厳選し、さらに数日間熟成させることで旨味をより凝縮させています。部位毎だけではなく、同じ部位でも産地や季節に応じて熟成期間が異なるので、毎朝舌で見極め、納得がいくもののみをご提供。そして、鉄板協会認定1級の資格を持つシェフの理想を実現する火入れで、素材の旨味を繊細に引き出します。音や香りまで目の前で体感頂きながら、本格的な鉄板焼をお愉しみください。

海鮮も厳選揃い

海鮮も厳選揃い

上質な肉は勿論、そのまま生でもお召し上がり頂ける海鮮を、目の前で焼き上げ堪能できるのも鉄板焼の醍醐味。火を通しても身が縮まらないのはまさに新鮮な証拠。しっかりと身の詰まったカナダ産オマールに、熊本天草産の天然車海老、肉厚で食べ応えが段違いの下関の黒鮑など、旬を大切に取り揃えた厳選素材と共に、美しい盛り付けも魅力の一つ。味付けや提供方法にもこだわっています。