LIBRO VERDE - 画像1
LIBRO VERDE - 画像2LIBRO VERDE - 画像3LIBRO VERDE - 画像4LIBRO VERDE - 画像5

創作料理

LIBRO VERDE

北新地駅 徒歩2分

20,000円〜29,999円

シェフズカウンタースタイルで味わう、毎月ジャンルが変わる料理

完全御予約制で、18時スタートで開演する LIBRO VERDE。カウンターは1日8席限定です。毎月ジャンルが変わるお料理をご提供いたします。国内国外の厳選された素材&様々な調味料から調理法に至るまで徹底した拘りと発想力でお料理をご用意致します。記念日&お誕生日&お食事会にぜひご利用下さい。

写真5枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

LIBRO VERDE

リブロ ヴェルデ

住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-20 ノースタウンビル 1F

アクセス

  • JR線 北新地駅 徒歩2分

電話番号

06-4796-8885

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

18:00~

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

8席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

衛生対策

■手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 ■出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止 ■手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 ■入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 ■密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 ■営業時間の短縮 ■調理器具や食器の消毒を徹底

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 北新地駅 徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.18:00~ ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

店舗情報

名前

LIBRO VERDE

リブロ ヴェルデ

住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-20 ノースタウンビル 1F

アクセス

  • JR線 北新地駅 徒歩2分

電話番号

06-4796-8885

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

18:00~

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

8席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

衛生対策

■手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 ■出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止 ■手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 ■入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 ■密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 ■営業時間の短縮 ■調理器具や食器の消毒を徹底