GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前 - 画像1
GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前 - 画像2GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前 - 画像3GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前 - 画像4GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前 - 画像5

フランス料理

GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前

蔵前駅 A3出口横

10,000円〜11,999円

オープンキッチンのカウンター席でライブ感溢れる体験

華やかなフレンチの世界へ、オープンキッチンのカウンター席でライブ感溢れる体験をご提供いたします。 当店では、シェフが腕を振るうオープンキッチンで、料理のプロセスを目の前でご覧いただけます。調理の一部始終をライブで感じながら、繊細な料理の創造が繰り広げられる至福のひとときをお楽しみください。 お任せコースでは、シェフのセンスと季節の恵みが融合した極上のコースをご堪能いただけます。旬の食材にこだわり、フレンチの技法とアイデアが織り成す料理の数々は、心に残る美味の体験となることでしょう。

写真20枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前

ゴニア クラマエ

住所

東京都台東区蔵前3-1-1 ホテルミッドイン蔵前駅前 1F

アクセス

  • 都営浅草線 蔵前駅 A3出口横
  • 都営大江戸線 蔵前駅 徒歩5分
  • 都営浅草線、JR線 浅草橋駅 徒歩15分ほど

電話番号

03-5823-4432

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

17:30~24:00(23:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日(臨時休業有り)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:550円(税込)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

11席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

子供可 ※大人と同じコースを召し上がれるお子様のみ。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣にパーキングあり

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.都営浅草線 蔵前駅 A3出口横

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.17:30~24:00(23:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

GONIA KURAMAE/ホテルミッドイン蔵前駅前

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

ディナー
4.5

料理・味5.0

雰囲気4.5

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

GONIA SPECIALコースをいただきました。 最初に提供されたビーツのムースは「全く考えたことのないメニューで味わう驚き」で、 前菜盛り合わせで楽しんだ後の白子のムニエル&菊芋のソースは知ってる調理法なのに「こんなに美味しいの?!」という驚きで、 ほんとうに脳が溶けるおいしさでした。う、思い出すだけでもう食べたい。。。間違いなく人生で一番おいしい白子でした。 アルコールが駄目なので梅スカッシュをいただいたのですが、甘さ控えめで全く料理の邪魔にならず、濃度の塩梅に感心してしまいました。ホットドリンクにカモミールティーがあったのも、カフェイン弱々体質としてはとてもありがたかったです。 店内はさほど広くはありませんが、オープンキッチンのカウンター席で、作り手の方とわいわいコミュニケーションとりながら 美味しいものを食べたい人にはぴったりです。 料理も接客もお好きなんだろうなーと思わせてくれるスタッフさんばかりで、とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

ディナー
1.0

料理・味2.0

雰囲気1.0

接客・サービス1.0

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

Thanks