鮨・割烹・日本料理
千里中央駅 車7分
鮨舎利は滋賀県「十六代目米師 又八 若井康徳」が厳選した米を使い 鮨酢は和歌山県「九重雑賀の吟醸赤酢」を使用 こだわりの江戸前鮨を箕面でご堪能下さいませ 合間に提供される日本料理も格別です
和歌山「雑賀吟醸赤酢」と滋賀「十六代目米師又八」若井康徳氏が手掛ける厳選米を使った本格江戸前鮨をお愉しみいただけます 天然物にこだわった新鮮な魚介類を毎朝店主自ら市場に出向き目利きを行い仕入れています 鮨の合間に提供される日本料理も絶品です 季節感を味わえる料理と鮨の共演!! 北摂に旬寿ありといわれるよう精進します ネット及び直接店舗に電話にてご予約承ります 予約制でございますが、当日空席があればご案内も可能ですのでお気軽にお電話下さいませ (インボイス登録店舗) 旬寿 店主
旬壽
シュンジュ
072-737-5679
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
12:00 ~ 14:00(13:00)※ドリンクオーダー13:30まで 18:00 ~ 22:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日(祝日の場合は営業)
会計方法:テーブル / レジ ※ インボイス登録店舗です
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10/1~10%頂戴いたします。
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
8席
全面禁煙 喫煙部屋ご用意しております。
中学生以下のお子様のお料理は当日アラカルトにてご注文賜ります。
同伴不可
駐車場あり 無料駐車場(30台)がお店の前にございます。
【店内】 ・定期的な換気 ・隣客との距離確保または間仕切りあり 【従業員】 ・出勤前の検温 ・マスク常時着用 ・手洗い・うがいの徹底 【お客様】 ・手指消毒液の用意 ・入店時の検温 【その他】 ・光触媒コーティング施工しております(コロナウイルス不活性化!証明済) ・次亜塩素酸水散布を行っております ・カルテックによる除菌消臭
A.北大阪急行線 千里中央駅 車7分
A.12:00 ~ 14:00(13:00)※ドリンクオーダー13:30まで 18:00 ~ 22:00(20:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
アクセス