料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
ランチでお伺いしました 前菜からメインの松坂牛まで綺麗な食器で美味しい料理を堪能させていただきました 価格的にもリーズナブルで、落ち着いた海の見える席で至福の時間を過ごすことが出来ました 料理の出てくるタイミングも抜群で説明もわかりやすかったです また是非来てみたいお店です
モダンフレンチ
津駅 三重交通路線バス及びタクシーにて約10分
海を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことでプチ旅行の気分も味わえます。お料理は旬の食材をふんだんに使用し、海の幸・山の幸をご堪能いただけます。特におすすめなのが贅沢な食材をふんだんに使用した「ブイヤベース ソプラノ風」。また、三重のブランド松阪牛を使ったお料理もおすすめです。
ソプラノ
ソプラノ
059-229-6636
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
11:00~14:00(L.O) 15:30(close) 18:00~19:30(L.O) 21:30(close) ※ディナーは完全予約制
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月・火
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席
全面禁煙
※乳児可、未就学児可、小学生可 ※ベビーカー入店可 お子様連れの方はご予約時にお申し出ください。 お子様メニューについては、都度ご相談させていただきます。
同伴不可
駐車場あり なぎさまち無料駐車場(661台収容)をご利用下さい。
アレルギー食材がある方は、ご予約時にお申し付けください。
・消毒液の設置 ・入店前の検温 ・定期的な換気
A.近鉄名古屋線 津駅 三重交通路線バス及びタクシーにて約10分
A.11:00~14:00(L.O) 15:30(close) 18:00~19:30(L.O) 21:30(close) ※ディナーは完全予約制※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
ランチでお伺いしました 前菜からメインの松坂牛まで綺麗な食器で美味しい料理を堪能させていただきました 価格的にもリーズナブルで、落ち着いた海の見える席で至福の時間を過ごすことが出来ました 料理の出てくるタイミングも抜群で説明もわかりやすかったです また是非来てみたいお店です
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
オードブルの品数が多い上に、小さいながらも一つひとつの食材の風味がしっかりと表現されていて、感動です。メインの牛肉も優しいお味で食べやすく、ブイヤベースも魚介類が新鮮で和のテイストで仕上げてあり質の高いものでした。さらにはイチゴのパフェ、最後のマカロン・ギモーヴ(マシュマロ)も最高に美味しく、ポットで出されたコーヒーと一緒に堪能させて頂きました。ギャルソンの方の心遣いも素晴らしいものでした。惜しむらくは、白ワインのボトルのストックが限られていたことでしょうか(持込可ではありますが、、、) またお邪魔させて下さい。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
今回も美味しく頂きました。景色良く、お料理も新鮮で美味しく、サービスも完璧で初めてのお友達も全て素晴らしいと絶賛しておりました。また宜しくお願いします。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
友人とゆっくりおしゃべりをしながら、美味しいお食事、サービスを提供して頂き、期待以上によかったです。おしゃべりに夢中で長居していたにもかかわらず、気にせずゆっくり過ごすこと ができ、居心地もよかったです。もう1人増えて、当日お願いしたかったのですが、事前予約でないと受けられないと言うことだったので、当日の対応も臨機応変に出来たらなと、そこだけ少し残念でしたが、それ以外は大満足です。
料理・味1.0
雰囲気3.0
接客・サービス2.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
すごーく残念な思いでした。 最近いつも松阪肉ばかり食べられるお店ばかり行っていたのでブイヤベースメインのコースしましたが、やはり魚の苦手な私には駄目でした。松阪肉のコースをお勧めします。デザートの苺食べたことのない酸っぱさ驚きました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
なぎさ町にあるフランス料理店、メインのヴィアベースは魚介の旨みが詰まった体に染みるスープ🥣前菜も9種類、 デザートのパフェは今回はイチゴ🍓でした😋美味しくいただきました🌹
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
ディナーで利用しました。 とても静かな雰囲気で、ゆっく りと食事ができました。 接客も丁寧で、料理も美味しかったです。 予約の際、誕生日と入力していたためか、デザートにメッセージを入れて提供した頂きました。 心遣いありがとうございました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
レストランの前に、海があり 開放的な気分になれます。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
お店の方も、親切で暖かい接客をされ 大切な人を、連れて行きたくなるような お店です。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
たまたま津市に車で行くことがあり、伊勢湾の魚を食べたいと思い、海沿いの貴店を見つけました。最初は昼過ぎに予約していたのですが、ちょうどその辺りが干潮で9月半ばでも近くの海岸で潮干狩りができるとわかったので、開店と同時に入るよう予約し直しました。9品目の前菜は見た目も楽しかったですが、初めて食べたマンボウの腸とキウイフルーツのサラダに感動しました。給仕の方が尾鷲の辺りでは度々食べますと教えてくださり、オシャレな店ながら三重県の地方食を味わえたことが嬉しかったです。メインのブイヤベースには2種の白身魚が使われておりましたが、タイはタイの、ハタはハタのそれぞれのよさがサフランのほのかな苦みと共に感じられました。さらに、デザートではシャインマスカットのパフェに驚かされました。かき氷みたいにシャインマスカットのアイスが削られてバニラアイスを覆っているのがよかったです。店が入っている港湾の建物 にも味わいがあり、また訪れたいと思いました。もちろん食後は初めての伊勢湾潮干狩りを1時間ほど楽しみ、新鮮な体験ができた一日でした。お世話になりました。