資生堂パーラー 銀座本店レストラン - 画像1
資生堂パーラー 銀座本店レストラン - 画像2資生堂パーラー 銀座本店レストラン - 画像3資生堂パーラー 銀座本店レストラン - 画像4資生堂パーラー 銀座本店レストラン - 画像5

洋食

資生堂パーラー 銀座本店レストラン

銀座スタイルの伝統的な西洋料理を

銀座スタイルのクラシックなおもてなしと、伝統的な西洋料理をご用意しております。人気のオムライスやお客様の目の前でお作りするシーザーサラダもこの機会に是非ご賞味ください。ご家族連れのお客さまにもゆったりお過ごしいただけるようベンチシートタイプの客席もございます。個室には、代々受け継がれ使用されてきたステンドグラスが、銀座のこれまでとこれからを見守っています。

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

資生堂パーラー 銀座本店レストラン

シセイドウパーラー ギンザホンテンレストラン

住所

東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル 4F・5F

アクセス

  • JR線 新橋駅 銀座口より徒歩5分
  • 東京メトロ 銀座線 新橋駅 1出口より徒歩5分
  • 都営地下鉄浅草線 新橋駅 A3出口より徒歩6分
  • ゆりかもめ 東京臨海新交通臨海線 新橋駅 西口より徒歩6分
  • 都営地下鉄大江戸線 汐留駅 A3出口より徒歩7分
  • 東京メトロ 日比谷線・丸ノ内線・銀座線 銀座駅 A2出口より徒歩7分

電話番号

03-5537-6241

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

営業時間:11:30~21:30(20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日(祝日の場合は営業)

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:個室ご利用の場合:6600円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

64席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり ご利用金額に応じて、下記駐車場をご利用いただけます。 提携駐車場(西銀座駐車場) 5,000円以上:2時間無料 20,000円以上:4時間無料

店舗注意事項

<個室のご利用について> 着席:8名さま までご利用可 室料:¥6,600(税込) ※室料にサービス料はかかりません ※こちらはご利用3時間までの料金となります。  3時間以上ご利用の場合は別途料金を頂戴いたします。 ※ご利用の際は、事前にご連絡をお願いいたします。 <銀座本店レストラン受付:03-5537-6241>

衛生対策

・マスクの着用 ・アルコール消毒の設置

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 新橋駅 銀座口より徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.営業時間:11:30~21:30(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

5階(個室)

5階(個室)

代々受け継がれるステンドグラスを配した、ゆったりとお楽しみいただける個室のご用意もございます。※個室をご希望のお客様は、TOPページ店舗情報内の「店舗注意事項」をご確認ください。

「ミートクロケット」をはじめとした資生堂パーラーならではの味わいを

「ミートクロケット」をはじめとした資生堂パーラーならではの味わいを

1928年、本格的な西洋料理店を開業し、そこから続くビーフカレーライスやチキンライス、3代目総調理長考案のミートクロケットなど伝統メニューから、さまざまな産地・旬の食材を駆使した季節感あるメニューもご用意しております。

クラシックなおもてなしと料理の数々

クラシックなおもてなしと料理の数々

明治から昭和までの文士や文化人たちをとりこにし、うならせてきた資生堂パーラー伝統の味。歴代シェフが長年にわたって受け継ぎ、今もなお磨かれている美味しさの秘密をひもときます。