期間限定 ポイントアップキャンペーン
DESTINO51 - 画像1
DESTINO51 - 画像2DESTINO51 - 画像3DESTINO51 - 画像4DESTINO51 - 画像5

ペルー料理

DESTINO51

ペルーをめぐる食の大冒険へようこそ

ペルー食材を贅沢に使ったマルセシェフの「現地の味にこだわり抜いた一流料理」、ペルーの代表的なお酒「ピスコ (ぶどうを原料とした蒸留酒)」を用いた当店自慢のオリジナルカクテルを通し、南米ペルーへの小旅行をお届けします。ペルーを知る方は、あの時の思い出の味と再会をペルーに行きたくても行けない方は、まだ見知らぬ新たな味との出会いをDESTINO51があなたをペルーにお連れします。

写真14枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

DESTINO51

デスティノ51

住所

東京都港区南青山5-4-30 CASA SERENA 1F

アクセス

  • 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 改札口 徒歩7分※地下通路B1地上口 徒歩5分

電話番号

03-6712-5451

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】 12:00~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:00(L.O.料理21:00、ドリンク21:30) 【土】 12:00~17:30(L.O.16:30) 17:30~22:00(L.O.料理21:00、ドリンク21:30) 【日】 12:00~17:30(L.O.16:30) 17:30~21:00(L.O.20:00) 【祝】 12:00~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:00(L.O.料理21:00、ドリンク21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:ディナーのみ(17:30以降)500円/一人

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

当日の無断人数変更はキャンセル料が発生いたします。(お一人様あたり、席のみ予約の場合は¥6000、コース予約の場合はコース料金)

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアル ※ビーチサンダルやタンクトップなどのカジュアルすぎる服装はご遠慮いただいております。

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:ランチのみ可

※お子様がいらっしゃる場合、人数とご年齢とベビーカーの有無をご記入ください

ペットの同伴

同伴可 ペットはテラス席のみ可能 ※ペット用のお水やマットなどはご持参ください

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

店舗注意事項

※お席の指定は承っておりません ※15分以上ご連絡がなく来店がない場合、自動キャンセルとなります ※予約の当日キャンセルや人数変更についてはキャンセル料が発生いたします ※ビーチサンダルやタンクトップなどのカジュアルすぎる服装はご遠慮いただいております

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅 改札口 徒歩7分※地下通路B1地上口 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金】 12:00~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:00(L.O.料理21:00、ドリンク21:30) 【土】 12:00~17:30(L.O.16:30) 17:30~22:00(L.O.料理21:00、ドリンク21:30) 【日】 12:00~17:30(L.O.16:30) 17:30~21:00(L.O.20:00) 【祝】 12:00~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:00(L.O.料理21:00、ドリンク21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

COCINA(厨房)

COCINA(厨房)

美食大国、ペルーの本場の味を提供するため、D51ではペルーから厳選した一流のシェフたちを呼び寄せています。マルセシェフこと、マルセリーノ・シェロン氏は、ペルー南部、アンデス山脈の麓にある“アヤクチョ” 出身。2014年に来日。横浜市鶴見区のペルー料理店「KOKY’S」を経て、現在は東京のお洒落な街、表参道で料理長として活躍中。新たに来日した敏腕シェフ、エフライン氏がサポートします。ペルーをよく知る日本人でさえ、彼らの料理は現地よりおいしいと絶賛。どこか懐かしささえ感じさせるマルセシェフの一流料理をぜひお楽しみください。

COCINA PERUANA(ペルー料理)

COCINA PERUANA(ペルー料理)

じゃがいも、トマト、とうもろこしは、ペルーが原産地だとご存知ですか? その他、かぼちゃ、ピーナッツ、唐辛子もペルー原産です。16世紀にインカ帝国が滅び、スペインの植民地となり多くの作物が欧州へ持ち帰られ、世界中に広まりました。古代アンデス文明からの伝統と移民文化の融合が、長い時を経て、今日の彩り豊かな独自の食文化に発展しました。ワールド・トラベル・アワード「世界で最も美食を楽しめる国」部門8年連続1位、「ラテンアメリカ・ベスト・レストラン50」では常に上位の美食大国、ペルー。日本人の口にもよく合う、絶品料理の宝庫です。

PISCO(ぶどうの蒸留酒)やお好みのお酒とともに

PISCO(ぶどうの蒸留酒)やお好みのお酒とともに

ペルーは豊富な料理のみならず、ピスコ(ぶどうの蒸留酒)もオススメです。リマの南に位置するピスコ市では、原料となるぶどうを栽培しています。ペルー料理の評価が世界的に高まるにつれ、ピスコの人気も高まり、2018年には日本ピスコ協会が発足しました。当店自慢のオリジナルカクテルをご紹介します。