鮨
幡ヶ谷駅 北口より徒歩3分、北口から出て甲州街道を新宿方面へ進みます。六号通商店街へ入り、少し歩くと右手側に店舗がございます。
「鮨 東京 よし田」で、江戸前鮨の極みを堪能する。厳選した旬の食材と熟練の職人技が生みだす極上の美味、そして、オーナー・吉田勉が追究しつづけるおもてなしの矜持を体現する圧倒的な品格を醸す雅な空間。舌をうならせ、心を満たし、これまでにない悦びをもたらす。一世紀を超えて世界最高峰の腕時計・宝飾品を扱うYOSHIDAが、お客さま一人ひとりに、忘れ得ぬ時を刻みます。「鮨 東京 よし田」で、上質な味わい、特別な時間を。
鮨 東京 よし田では、お客様のご要望にお応えして、下記ランチ限定コースのご提供を開始いたしました。 厳選した旬の食材と熟練の職人技が生みだす極上の江戸前鮨を、こだわりの和の空間でご提供いたします。 ランチコース 渚(なぎさ) 10,000円(税・サ込12,100円) 先付け1品、鮨8貫、手巻き1本 ランチコース 白波(しらなみ) 15,000円(税・サ込18,150円) 先付け1品、鮨12貫、手巻1本、フルーツ ランチコース 海音(あまね) 20,000円(税・サ込24,200円) 先付け1品、鮨16貫、手巻き1本、フルーツ 皆様のご予約を心よりお待ちしております。
鮨 東京 よし田
スシ トウキョウ ヨシダ