濱登久 - 画像1
濱登久 - 画像2濱登久 - 画像3濱登久 - 画像4濱登久 - 画像5

会席料理

濱登久

規定評価数に達していません

純和風の館であじわう、旬の懐石料理

創業90余年の老舗料亭[濱登久]。「美味遊楽創」の言葉のもと、味の美、器の美、盛り付けの美の追求を心がけます。落ち着いた座敷で味わえる懐石料理。季節の演出にも趣向を凝らして、一品ごとにお客様の心に印象に残るお料理をご提供いたします。皆様のご来店をお待ちしております。

写真5枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

濱登久

ハマトク

住所

京都府京都市右京区花園伊町31

アクセス

  • JR線 花園駅 144m

電話番号

075-463-7369

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30 ~ 22:00(20:00) ※完全予約制

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございます。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

34席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 4台駐車場あり。無料でご利用いただけます。

衛生対策

・お客様の検温とアルコール消毒のお願い ・ソーシャルディスタンスの確保の上のお席配置 ・従業員のマスク着用 ・テーブルその他のアルコール消毒での拭き上げ ・Co2センサーの設置

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 花園駅 144m

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30 ~ 22:00(20:00) ※完全予約制 ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

店舗情報

名前

濱登久

ハマトク

住所

京都府京都市右京区花園伊町31

アクセス

  • JR線 花園駅 144m

電話番号

075-463-7369

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30 ~ 22:00(20:00) ※完全予約制

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございます。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

34席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 4台駐車場あり。無料でご利用いただけます。

衛生対策

・お客様の検温とアルコール消毒のお願い ・ソーシャルディスタンスの確保の上のお席配置 ・従業員のマスク着用 ・テーブルその他のアルコール消毒での拭き上げ ・Co2センサーの設置