雪月花 銀座 Setsugekka Kobe Beef restaurant Ginza,Tokyo. @gufu_gelgoog 名古屋を本拠地とする高級肉割烹の新業態は『焼肉割烹』 グルメ仲間と訪問 神戸牛のほんとの名前は但馬牛なのですが ある品質を超えると神戸牛と呼ばれます その読み方は 『こうべうし』『こうべぎゅう』などと利権を持つ団体によって異なります 僕は旨けりゃどうでも良いのだw 精肉と臓器では全く取り扱う業者が異なるのですが 雪月花さんはきちんと揃えて提供されてます ハラミやさがりも臓器に当たります 食べた後も直ぐにお腹が空くほどさっぱりした上質の脂身 が一般の肉と全く異なります 最高のホスピタリティと空間で大切な方との食事に 内容は コーンビーフのブルスケッタ コンソメスープ 松阪牛使用 常深牛ランプの刺身with烏骨鶏卵 (神戸牛の著名な畜産家常深さん) サラダ 牛タン カクテキ、ナスのナムル ヒレ センマイ刺し ハツの塩焼き サーロイン焼きしゃぶ ラム 冷麺 サガリ ハラミ ホルモン、レバー、ミノ、ハツ 龍の瞳←米の銘柄 カレー メロン #meatlovers #神戸牛 #雪月花銀座 #ランプの刺身 #肉割烹 #焼肉割烹 #tokyofoodie #meatstagram #焼肉 #yakiniku #銀座グルメ#kobebeef #ホルモン #究極の焼肉 #松坂牛 #牛レバー #但馬牛 #グフゲルググ焼肉 #わたしをお肉に連れて行って #food