料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
滋賀の豊かな味覚を堪能できる、贅沢なコースに大満足しました! まずは近江野菜を使った4品の前菜が、見た 目も美しく、季節の味わいを感じさせてくれました。 特に近江牛の茶碗蒸しは、滑らかな舌触りで近江牛の旨みがしっかりと溶け込んでいて絶品でした。 次に出てくる近江の豚肉と野菜の小鍋は、素材の新鮮さが際立ち、お店オリジナルのアッサリお出汁との相性は抜群でした! メインの鶏のローストはこれまた重たくなく食べやすく、ご飯物はちらし寿司でしたが、お米と具材のバランスが絶妙で、最後の一口まで楽しめました。 デザートの豆乳ムースも、滋賀県産の大豆を使った豆乳で作ってるとのことで、大豆の自然の甘さが引き立っていてさっぱりとした後味が良かっです。 店員さんも明るく優しく接してくださり、とてもよかったです! またお邪魔させていただきます!