料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
コースの最初に迎える、広島県大黒神島の養殖場で育った3種類の生牡蠣は、身がしっかり詰まっていて、それぞれの風味特徴を楽しむことができた。都内のオイスターバーや牡蠣料理店を数多く訪れてきたが、間違いなく他を凌ぐ新鮮なおいしさであった。牡蠣のスープで少しあたたまった後が、フォトジェニックなオイスターカーニバル。様々な調理が施された6種類の牡蠣が集まった姿は本当に賑やかな祭りのようであり、それぞれにしっかりとした存在感の牡蠣 を味わえるというパフォーマンスに驚きとうれしさを覚えた。そして、続く牡蠣のクリームパスタも完成度が高く、とてもおいしくいただけた。最期はデザートであるが、これまた手抜き感がまったくなく、一緒に提供される緑茶も高品質なものであり、コース全体を通じて非常に高い満足感を得ることができた。広島の牡蠣への愛、品質へのこだわり、さらにはそのおいしさを様々な形で引き出す技術のすべてに感動を覚えた。ぜひまた訪れたい素敵なお店である。