うなぎ
博多駅 筑紫口より徒歩3 分
当店「藤う那」は博多駅(筑紫口)そばにあり、気軽にお越しいただける、うなぎ料理の専門店です。江戸時代から知られる信州・うなぎの町「岡谷」の名店で修行した店主が、厳選された活きたうなぎを目利き、調理いたします。受け継がれる丁寧な職人の技をご堪能ください。
博多うなぎ屋 藤う那
ハカタウナギヤ フジウナ
092-433-5109
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【平日】11:00-15:00(LO:14:00)/ 17:00-21:30(LO:21:00) 【土日祝日】11:00-21:30(LO:21:00) 魚蔵の系列
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
元旦
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
62席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
20名様以上で貸切の対応になります。
A.JR線 博多駅 筑紫口より徒歩3分
A.【平日】11:00-15:00(LO:14:00)/ 17:00-21:30(LO:21:00) 【土日祝日】11:00-21:30(LO:21:00) 魚蔵の系列※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
白木を基本とした、清々しく落ち着いた雰囲気の店内には、様々なシーンにお使いいただけますよう、大 小の個室・半個室を30室ご用意しております。ご接待やお食事会、お祝い事など、大切な方々とのお時間を、ゆっくりお過ごしいただけます。
信州うなぎの町の有名店で修行を積み、伝統の技を受け継ぐ店主が、目利きから焼きまでを真剣に、丁寧に仕上げます。皮目の香ばしさと、身のふっくら柔らかな食感を、ぜひご賞味ください。
宮崎産の和匠うなぎを厳選して仕入れ、背開きで捌きます。 焼きは博多風に地焼き。蒸しを入れずに丁寧に焼き上げます。タレはうなぎの脂に負けないさっぱり、キレのあるタレ。うなぎの素材と技術が伝わる「蒲焼き」「白焼き」「うな重」を是非お召し上がり下さい。