料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
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ビワコラージュ市山シェフはあの豪華寝台列車の端風の2026の料理の監修に選ばれました。滋賀県で洋食部門のシェフの中の凄腕と認められたとファンとしても感激。前菜は琵琶湖で取れた新鮮な天然ビワマスにウニを乗せて岡崎農園の新鮮野菜も。甘エビにクワタカ農園のとうもろこしだけで作る冷製スープはとっても自然な甘味で大地の恵そのもの。自家製パスタは魚介のミートソースでお肉に負けない重厚な美味しさ、お肉で無いけどお肉以上。フェナンシェは目の前で焼かれて出来たてチーズの香りに包まれたものでアーモンドを上に。これではまた行くしかない。