レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q - 画像1
レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q - 画像2レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q - 画像3レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q - 画像4レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q - 画像5

割烹・小料理

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q

播州赤穂駅 徒歩10分

6,000円〜7,999円
〜1,999円

料理人が優しい味で作り上げるお料理をご堪能

料理人が目の前で仕上げる割烹スタイルのレストランです。淡味を追求した椀物、炭火で焼き上げる焼き物、瀬戸内の魚を主題にしたお造り等、祥吉で培ったエッセンスを加え、「Q」で感じる和食の楽しさや奥深さをお楽しみ下さい。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

レストラン「GOKAN」/KARIYA RYOKAN Q

レストラン ゴカン カリヤ リョカン キュー

住所

兵庫県赤穂市加里屋1996 Kariya RyokanQ(加里屋旅館Q)

アクセス

  • JR線 播州赤穂駅 徒歩10分
  • 山陽自動車道赤穂インターより車で15分

電話番号

0791-55-9517

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【昼食】11:00 ~ 17:00 (15:00) 【夕食】18:00 ~ 21:00 (19:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休 ※休館日がございます。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前15:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前15:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

昼食 8席 夕食 16席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

夕食のみお子様料理をご用意しております。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 敷地内に無料の駐車場がございます。 15台

衛生対策

【マスク着用】 ・お客様ならびに従業員の着用 【館内の衛生の強化】 ・ロビー、客室に消毒液を常備 ・フロントカウンター、お食事処のテーブルの間は感染防止のため、ビニールカーテンを設置 ・触れる箇所の多いドアノブなどの箇所を丁寧に清掃 ・清掃時、お部屋、共用スペースを十分に換気 ・キッチン内の消毒を定期的に実施 【従業員の健康管理】 ・従業員の手洗い、うがいを徹底 ・従業員の検温を実施 ・風邪の症状がある場合は出勤しない 【体調不良のお客様への対応】 ご来館に当たり、お客様の体調がすぐれない、発熱、また感染症に類する症状がある時には、ご連絡頂き相談の上、入館をお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 播州赤穂駅 徒歩10分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【昼食】11:00 ~ 17:00 (15:00) 【夕食】18:00 ~ 21:00 (19:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

古民家旅館内のレストラン「GOKAN」

古民家旅館内のレストラン「GOKAN」

明治~大正期の古民家を、当時の趣を残しつつリノベーション。館内のあちこちで、古民家ならではの構造や、古民家と共に歴史を刻んだ調度品をお楽しみいただけます。古くも新しい、どこか懐かしく落ち着ける当館内にあるレストラン「GOKAN」で季節の会席料理をご堪能くださいませ。

当店自慢のご昼食「穴子の釜めし」

当店自慢のご昼食「穴子の釜めし」

まずはそのまま、次にお好みの薬味と共に、最後に出汁茶漬けで。ひつまぶしのように味を変えて最後までお楽しみいただけます。お召し上がりの時間に合わせてひとつひとつ土鍋で炊き上げる釜めしは、香ばしい穴子とふっくらご飯が最高の組み合わせです。ぜひ、ご賞味くださいませ。

ご夕食

ご夕食

和食の王道を外す事無く、「Q」らしさを加えたお料理を目指します。淡味を追求した椀物、炭火で焼き上げる焼き物、瀬戸内の魚を主題にしたお造り等、祥吉で培ったエッセンスを加え、「Q」で感じる和食の楽しさや奥深さをお楽しみ下さい。