料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
友人の紹介で、ランチに訪問。コーンスープに焦がしたコーン、更にコーンのソルベと三重にこれでもかとコーンを重ねるスープとフィグのバターでスタート。色々な数種類のズッキーニとコリンキーの食べ比べサラダ、魚の多い前菜、シラスと大葉のパスタはよくあるが、そこにアーモンドで食感、カラスミで味にアクセントを加える工夫があり中々。スズキは、背と腹を分けて提供したり、バジルソースを優しくクリームで伸ばしたソース。飛騨豚のフィレの火入れは、甘みを引き出す絶妙な感じで、大変美味しかったです。シェフは実直、奥様は、中々のやり手セールスウーマンという微笑ましいご夫婦。是非、ご来店をお勧めします。