焼肉 BEEFMAN 横浜 - 画像1
焼肉 BEEFMAN 横浜 - 画像2焼肉 BEEFMAN 横浜 - 画像3焼肉 BEEFMAN 横浜 - 画像4焼肉 BEEFMAN 横浜 - 画像5

焼肉

焼肉 BEEFMAN 横浜

関内駅 北口より徒歩5分

10,000円〜11,999円
12,000円〜14,999円

川岸牧場から特別契約で届く神戸牛を堪能

当店の正肉は全て兵庫県西脇市の神牧場と呼ばれている川岸牧場の神戸牛を使用しております。また当店の内臓は全て希少性の高い国産のみを使用しており、タンは全て黒毛和牛タンのみ使用しております。その為、数に限りがございますので売り切れの際は何卒ご了承ください。当店は創業から安心安全はもちろん、全ての食材において最高品質にこだわっております。生産者の想いを最大限に受け継ぎ、神戸牛に真摯に向き合っております。本日は最高級神戸牛をお楽しみ下さい。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

焼肉 BEEFMAN 横浜

ヨコハマビーフマン

住所

神奈川県横浜市中区相生町2-31 相生町中央ビル B1F

アクセス

  • JR線 関内駅 北口より徒歩5分
  • 横浜市営地下鉄線 関内駅 3番出口より徒歩5分
  • みなとみらい線 馬車道駅 7番出口より徒歩6分
  • みなとみらい線 日本大通り駅 2番出口より徒歩7分

電話番号

045-900-2990

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチタイム ■火曜日~日曜日 ・11:00~17:00 ディナータイム ■火曜日~日曜日 ・17:00~24:00ラストオーダー23:30 9月1日よりしばらくの間、月曜日を定休日とさせていただきます。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※席のみ予約の場合は、1名につき基本金額5,000円とさせていただき、以下の料率で頂戴いたします。当日キャンセル(連絡あるなし問わず):100%前日キャンセル:50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

48席(個室9室)詳しくは店舗までお問合せ下さい。

喫煙可否

分煙 完全個室のみ喫煙可

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

通常通り営業致します。 営業時間は下記の通りです。 ランチタイム (全日) 11:00~17:00 ディナータイム(全日)17:00~24:00(L.O.23:30)     ※マスク飲食にご協力いただいております

衛生対策

当店、新型コロナウィルス対策感染拡大防止に関して下記の様に万全に取り組んでおります。 1、入り口にてアルコール消毒液の設置 2、約3分間で個室の空気が入れ替わる最新式の空気循環 、強力な換気及び排気の徹底 3、全てのお客様の触れる、全箇所にアルコール消毒除菌の徹底 4、店内完全個室にて、ソーシャルディスタンスを保つ事による3密の回避対策 5、お客様への検温確認及び体調管理の確認の徹底 6、当店スタッフの健康管理及び体調管理及び衛生面の徹底 7、神奈川県による感染防止対策の順守 お客様には大変なご不便をお掛け致しますが、どうぞご協力のほど、宜しくお願い致します。 その他、何かお気づき、お困り、ご不安な事が御座いましたら、何なりと当店までご連絡下さいませ。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 関内駅 北口より徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチタイム ■火曜日~日曜日 ・11:00~17:00 ディナータイム ■火曜日~日曜日 ・17:00~24:00ラストオーダー23:30 9月1日よりしばらくの間、月曜日を定休日とさせていただきます。※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

川岸牧場とは

川岸牧場とは

約60年前の1950年代、初代川岸貞蔵が但馬牛の肥育から牛飼いをスタートさせたのが川岸牧場の始まりです。その後2代目川岸勲、3代目川岸裕人と継がれ、食肉用但馬牛の保有頭数を広げ、関西でも指折りの牧場へと成長していきました。現在では「兵庫県の但馬牛の雌」のみ320頭を肥育する牧場で、優秀な但馬牛や神戸牛を数多く輩出しています。「美しい牛肉」。川岸牧場が考える美しい牛肉とは、見た目のサシ(脂)の入り方だけではなく、消費者が食べたときに、本当に美味しい牛肉のことです。 そこには名人と称される3代目川岸裕人氏の情熱「本物へのこだわり」がありました。

「美しい牛肉」~本物へのこだわり~

「美しい牛肉」~本物へのこだわり~

本当に美味しい牛肉は食べたときの「味」で決まります。BEEFMANと川岸牧場はこの本物の「味」にこだわっています。川岸牧場の3代目川岸裕人は、美しく、美味しい牛肉を作るために、仔牛選びから肥育、エサや環境にもとことんこだわっています。 そして何より、一頭に愛情を注ぎ、一頭に惚れ込んで牛を飼っているので、本当に美味しい牛肉が完成するのです。牝牛のみを肥育している川岸牧場では、この美しい牛肉を出荷する際に「嫁入り」という言葉を使います。 BEEFMANは最高に美しい牝牛の披露宴の会場となるのです。

~おいしい野菜~

~おいしい野菜~

焼肉BEEFMAN横浜では、野菜の仕入れにも手を抜きません。厳選された素材を地元の横浜から仕入れるため、鮮度も抜群です。 わたしたちは地産地消をすすめ、地域を元気にするためにも頑張ります。