焼肉
関内駅 北口より徒歩5分
当店の正肉は全て兵庫県西脇市の神牧場と呼ばれている川岸牧場の神戸牛を使用しております。また当店の内臓は全て希少性の高い国産のみを使用しており、タンは全て黒毛和牛タンのみ使用しております。その為、数に限りがございますので売り切れの際は何卒ご了承ください。当店は創業から安心安全はもちろん、全ての食材において最高品質にこだわっております。生産者の想いを最大限に受け継ぎ、神戸牛に真摯に向 き合っております。本日は最高級神戸牛をお楽しみ下さい。
焼肉 BEEFMAN 横浜
ヨコハマビーフマン
045-900-2990
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチタイム ■火曜日~日曜日 ・11:00~17:00 ディナータイム ■火曜日~日曜日 ・17:00~24:00ラストオーダー23:30 9月1日よりしばらくの間、月曜日を定休日とさせていただきます。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / au PAY
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※※席のみ予約の場合は、1名につき基本金額5,000円とさせていただき、以下の料率で頂戴いたします。当日キャンセル(連絡あるなし問わず):100%前日キャンセル:50%
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
48席(個室9室)詳しくは店舗までお問合せ下さい。
分煙 完全個室のみ喫煙可
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
通常通り営業致します。 営業時間は下記の通りです。 ランチタイム (全日) 11:00~17:00 ディナータイム(全日)17:00~24:00(L.O.23:30) ※マスク飲食にご協力いただいております
当店、新型コロナウィルス対策感染拡大防止に関して下記の様に万全に取り組んでおります。 1、入り口にてアルコール消毒液の設置 2、約3分間で個室の空気が入れ替わる最新式の空気循環 、強力な換気及び排気の徹底 3、全てのお客様の触れる、全箇所にアルコール消毒除菌の徹底 4、店内完全個室にて、ソーシャルディスタンスを保つ事による3密の回避対策 5、お客様への検温確認及び体調管理の確認の徹底 6、当店スタッフの健康管理及び体調管理及び衛生面の徹底 7、神奈川県による感染防止対策の順守 お客様には大変なご不便をお掛け致しますが、どうぞご協力のほど、宜しくお願い致します。 その他、何かお気づき、お困り、ご不安な事が御座いましたら、何なりと当店までご連絡下さ いませ。
A.JR線 関内駅 北口より徒歩5分
A.ランチタイム ■火曜日~日曜日 ・11:00~17:00 ディナータイム ■火曜日~日曜日 ・17:00~24:00ラストオーダー23:30 9月1日よりしばらくの間 、月曜日を定休日とさせていただきます。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間