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イタリア料理

リストランテ OZIO/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

新高島駅 徒歩約8分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

心まで解き放たれる、グラマラスなイタリアンを

温かみのあるゴールドに柔らかな色彩を組み合わせたグラマラスで独創的なイタリア料理レストラン。貝殻に包まれた造形のテーブル席は、開放的でありながらプライベート感も演出。現代アートのようなモダンな空間で落ち着いた時間を過ごせる個室もございます。

写真24枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

リストランテ OZIO/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

リストランテ オッツィオ

住所

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-3 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 14F

アクセス

  • みなとみらい線 新高島駅 徒歩約8分
  • みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩約8分
  • JR線 横浜駅 タクシーで約6分
  • JR線 新横浜駅 タクシーで約20分

電話番号

045-522-0077

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

朝 7:00 ~ 11:00(10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:利用可

サービス料・チャージ

サービス料:15%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアル

座席

46席(個室2室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 76台 屋内

店舗注意事項

当店は横浜みなとみらいに位置するイタリアンレストランです。 同名のレストランが東京にもございますのでご注意ください。

衛生対策

・エレベーター、エスカレーター、トイレや階段の手すりなど不特定多数の方が触れる箇所を3時間に1度消毒巡回 ・レストランやラウンジでは、ソーシャルディスタンスを確保し、感染リスクを防止 ・ホテルをご利用になるお客様へは、入館時にサーマルカメラによる検温を実施

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.みなとみらい線 新高島駅 徒歩約8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.朝 7:00 ~ 11:00(10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

現代アートのようなモダンな空間

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貝殻に包まれた造形のテーブル席が並ぶ、独創的なデザインのイタリア料理レストラン。温かみのあるゴールドに柔らかな色彩を組み合わせたグラマラスで独創的な空間で、極上の時間をお過ごしください。

“モダンとはクラシック”これが私の料理スタイル

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イタリア料理リストランテ「オッツィオ」の料理長 大塚 浩介は、日本におけるフランス料理の第一人者の一人 ジャック・ボリーの最後の後継者である。料理長が大事にするのは、「本質を見極め、スペシャリティを磨き続けること」。感謝と敬意を持ち続け驕ることなく、彼の最後の後継者としての誇りを持って料理と向き合っていきたい、という思いから生み出される逸品の数々を心ゆくまでご堪能ください。

料理長 大塚 浩介 Kosuke Otsuka

料理長 大塚 浩介 Kosuke Otsuka

1978年 神奈川県生まれ 神奈川・東京のレストランで研鑽を積む/2001年以降 二度イタリアに渡り修行/2006年 帰国。資生堂パーラーへ入社 ジャック・ボリー氏の右腕をつとめた黒田氏からボリー氏の真髄・エスプリを学ぶ。ジャック・ボリー氏に見込まれる/2012年 ル サロン ジャック・ボリー開店に伴い調理長に就任/2018年 芦屋ベイコート倶楽部、メインダイニング「LUBANO」副料理長に就任/2020年 横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 イタリア料理リストランテ「オッツィオ」料理長に就任