イタリア料理
新高島駅 徒歩約8分
温かみのあるゴールドに柔らかな色彩を組み合わせたグラマラスで独創的なイタリア料理レストラン。貝殻に包まれた造形のテーブル席は、開放的でありながらプライベート感も演出。現代アートのようなモダンな空間で落ち着いた時間を過ごせる個室もございます。
リストランテ OZIO/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
リストランテ オッツィオ
045-522-0077
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
朝 7:00 ~ 11:00(10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:15%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル
46席(個室2室)
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 76台 屋内
当店は横浜みなとみらいに位置するイタリアンレストランです。 同名のレストランが東京にもございますのでご注意ください。
・エレベーター、エスカレーター、トイレや階段の手すりなど不特定多数の方が触れる箇所を3時間に1度消毒巡回 ・レストランやラウンジでは、ソーシャルディスタンスを確保し、感染リスクを防止 ・ホテルをご利用になるお客様へは、入館時にサーマルカメラによる検温を実施
A.みなとみらい線 新高島駅 徒歩約8分
A.朝 7:00 ~ 11:00(10:00) 昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
貝殻に包まれた造形のテーブル席が並ぶ、独創的なデザインのイタリア料理レストラン。温かみのあるゴールドに柔らかな色彩を組み合わせたグラマラスで独創的な空間で、極上の時間をお過ごしください。
イタリア料理リストランテ「オッツィオ」の料理長 大塚 浩介は、日本におけるフランス料理の第一人者の一人 ジャック・ボリーの最後の後継者である。料理長が大事にするのは、「本質を見極め、スペシャリティを磨き続けること」。感謝と敬意を持ち続け驕ることなく、彼の最後の後継者としての誇りを持って料理と向き合っていきたい、という思いから生み出される逸品の数々を心ゆくまでご堪能ください。
1978年 神奈川県生まれ 神奈川・東京のレストランで研鑽を積む/2001年以降 二度イタリアに渡り修行/2006年 帰国。資生堂パーラーへ入社 ジャック・ボリー氏の右腕をつとめた黒田氏からボリー氏の真髄・エスプリを学ぶ。ジャック・ボリー氏に見込まれる/2012年 ル サロン ジャック・ボリー開店に伴い調理長に就任/2018年 芦屋ベイコート倶楽部、メインダイニング「LUBANO」副料理長に就任/2020年 横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 イタリア料理リストランテ「オッツィオ」料理長に就任