日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 - 画像1
日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 - 画像2日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 - 画像3日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 - 画像4日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 - 画像5

日本料理

日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

新高島駅 徒歩約8分

15,000円〜19,999円
12,000円〜14,999円

水景と融け合う、モダンを極めた和の贅を

広大な水庭に、日本料理レストランを浮かべました。ヌゥー・デコのモダンな世界観に日本の伝統工芸を融合。格子、障子、組子を活用したスクリーンや壁は、室内に取り込まれた水面の輝きと相まり、クールジャパンの極みといえる世界へ誘います。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








座席



















店舗情報

名前

日本料理 華暦/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

ニホンリョウリ ハナゴヨミ/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜

住所

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-3 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 3F

アクセス

  • みなとみらい線 新高島駅 徒歩約8分
  • みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩約8分
  • JR線 横浜駅 タクシーで約6分
  • JR線 新横浜駅 タクシーで約20分

電話番号

045-522-0077

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

朝 7:00 ~ 10:30(9:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:利用可

サービス料・チャージ

サービス料:15%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアル

座席

72席(個室16室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 76台 屋内

店舗注意事項

・リゾートトラストグループメンバー様も、一休レストランからのご予約は  一律15パーセントのサービス料となります。予めご了承ください。

衛生対策

・サービススタッフ全員の検温およびマスクの着用 ・お客様には、パブリックエリアでのマスク着用をお願い致します ※マスクをお持ちでないお客様にはお渡しいたしますのでお申し付けください ・エレベーター、エスカレーター、トイレや階段の手すりなど不特定多数の方が触れる箇所を3時間に1度消毒巡回 ・ご利用後の客室清掃時、手で触る可能性のある全ての箇所を完全消毒 ・レストランやラウンジでは、ソーシャルディスタンスを確保し、感染リスクを防止 ・ホテルのエントランス、フロント、ラウンジ、レストラン、スパ、各コーナーに消毒液を設置 ・全てのお客様へご利用時に手の消毒 ・ホテルをご利用になるお客様へは、入館時にサーマルカメラによる検温を実施 ・ご来館時に、感染防止対策上、必要に応じて「同意書」をご記入のお願いしております

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.みなとみらい線 新高島駅 徒歩約8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.朝 7:00 ~ 10:30(9:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

クールジャパンの世界観

クールジャパンの世界観

広大な水庭に浮かぶように佇む日本料理レストラン。水景と融け合うプライベート感のあるブース席やゆったりとした個室で、和の真髄をご堪能ください。

「引き算の文化」

「引き算の文化」

そぎ落とし、足しすぎず、落としすぎず。その時期に、当たり前のようにある美味しい食材を、当たり前のように無駄なく料理する「引き算の文化」。本当に美味しいものは、とても単純に作られています。料理を引き立てる着物である器やお化粧ともいえる盛り付けも欠かせない要素です。滋味深い料理とご一緒にお楽しみください。

料理長 青木信啓 Nobuhiro Aoki

料理長 青木信啓 Nobuhiro Aoki

1969年神奈川県生まれ 日本料理 八山で修行/日本料理「八山」、六本木「茶寮 あら井」にて修行/日比谷「金扇」にて副料理長に就任/湯河原温泉 ふきや旅館 料理長/横須賀セントラルホテル「日本料理 あら井」料理長/星野リゾート 星のや京都 料理長/東急ホテル セルリアンタワー「金田中 草」料理長/2020年 横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 日本料理レストラン「濱」料理長に就任