料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
本当に美味しいと思います。
割烹・小料理
祇園四条駅 徒歩約7分
ふと迷い込んだような泉の庭を囲む町屋。その風景を眺めながら、白木のカウンターに真っ白い椅子がバランス良く配置されている店内にて、炭場でじっくりと焼き上げる焼き物など、季節の旬の食材を使った懐石料理をお愉しみ頂けます。カウンターのみの店内なので、岐阜随一と評される有名料亭で修業した店主が目の前でお料理を作り上げていくライブ感もお愉しみ下さい。
祇園 まんま
ぎおん まんま
075-525-8567
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
■月・火・水・木・金・土 11:30 - 13:00(最終入店 12:30) 17:00 - 22:00(最終入店 21:00) ※早く閉まる場合もあり ※昼はコースのみ前日までの予約制
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日・不定休
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※アラカルトの場合は1名様につき、18700円をキャンセル料として頂戴しています。 (7日前30%、3日前50%、当日100%)
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
8席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
■店内入口に消毒用のアルコールを設置しております
A.京阪本線 祇園四条駅 徒歩約7分
A.■月・火・水・木・金・土 11:30 - 13:00(最終入店 12:30) 17:00 - 22:00(最終入店 21:00) ※早く閉まる場合もあり ※昼はコースのみ前日までの予約制※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
本当に美味しいと思います。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
We visited 祇園 まんま on January 29th, and everything was absolutely fantastic! The food was delicious, perfectly prepared, and full of flavor. The atmosphere was warm and welcoming, and everyone was incredibly friendly and attentive, making our experience even more enjoyable. We truly had a wonderful time and would highly recommend this place to anyone looking for a great dining experience. 1月29日に祇園 まんまを訪れましたが、すべてが本当に素晴らしかったです! 料理はとても美味しく、完璧に調理されていて、風味豊かでした。 雰囲気は温かく居心地が良く、皆さんとても親切で気配りが行き届いており、さらに楽しい時間を過ごすことができました。 本当に素敵なひとときを過ごせたので、素晴らしい食事を楽しみたい方にはぜひおすすめしたいお店です!
料理・味5.0
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
男2人でプチ忘年会で行きました! 全ての料理が丁寧にされてて、めちゃくちゃ美味しかったです。目の前で藁焼きしてくれて香りも良くて最高でした。日本酒飲みすぎました。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス3.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
カウンター8席のみのお店ですが、店内も明るく、居心地の良い空間です。 旬の食材を活かした料理の数々、どれも美味しくいただきました。 日本酒との相性もぴったりです。特に、藁焼きが一番のお気に入りです。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
今までで1番美味しい日本食だとしても過言ではないです。 本当に美味しかったです!
料理・味4.5
雰囲気4.0
接客・サービス3.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
・京都旅行の際に家内とディナーでお伺いしました。全8品、お世辞ではなく、すべて美味しかったです。特に椀物(桜エビのしんじょう)、御造り(うに&いか)、強肴(近江牛)あたりがヒットしました。食事も卵じゃこご飯、にゅう麺、鰹丼、ハヤシライスを少しずついただき、お腹的にも大満足ですね。(注:水菓子はありません)ご主人はお店を開いて6年目も36歳とのこと。これからもさらに人気店になることが期待できますが、数年後には予約が取れにくくなってそうですね。。お店はカウンターのみの8席なので、書依頼敵意はどこか広いお店に移転してそうな気がしました。。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
味も大満足ですし、店主の方も紳士的な素敵な人です。また、訪れたいと思いました。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
体調不良でキャンセルをしてしまいましたが、次回楽しみにしてます。
料理・味5.0
雰囲気3.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
素材の良さを最大限生かし切った、手の込んだお料理でした。 カウンターで調理過程を見ながら食事できます。 季節ごとに内容が変わるので、別の季節に伺いたいです。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
初めて伺いました。気さくなご主人とお若い料理人とのお二人で切り盛りされておりました。カウンターのみの8席ですので、お二人だけで何とか頑張っておられました。入りにくいお店もある祇園で、肩を張らずに大きな岩と木の横を入店し、元気にお迎え頂きました。炭火での焼き物を中心に、時にはわら焼きも交えての美味いお料理の数々でした。 紅葉のライトアップの観光後の21時という遅い時間からお世話になり、ありがとうございました。