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ステーキ

北新地 福多亭

北新地駅 徒歩約1分

20,000円〜29,999円
20,000円〜29,999円

素材が際立つ“窯焼き”と“ワイン”が織りなす美食の時間

福多亭では、シェフ鵜飼浩の”熟練の技術と創意工夫が融合したお料理”と”本格的窯焼きステーキ”をソムリエ厳選のワインとともにお愉しみいただけます。珠玉のお料理の数々...そして、職人に特別に注文した炉窯の中で、じっくりと時間を掛けて焼き上げる”表面がカリッと香ばしく、中はしっとりジューシー”な福多亭ならではステーキは、きっと皆様に満足していただけることと思います。是非”本物の味”をお試しください。

写真7枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

北新地 福多亭

キタシンチ フクタテイ

住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-19 北新地スタービルB1F

アクセス

  • JR線 北新地駅 徒歩約1分

電話番号

06-6341-8588

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~土曜・祝日】 昼 12:00~14:30(13:30) 夜 17:30~22:30(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日(祝日営業)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

※当日キャンセルは料理代金の100%を頂戴致します。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアル(Tシャツ、ハーフパンツ、スウェット、サンダル等の軽装はお控え下さい)

座席

14席(個室2室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:あり
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

13歳未満のお子様のご来店をお断りしております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※完全予約制(当日キャンセルは料理代金の全額を頂戴致します) ※香水、オーデコロン等の強い香りをまとってのご来店はご遠慮頂けますようお願い申し上げます ※代理予約はお断りさせて頂きます(We do not accept proxy reservations.)

衛生対策

【ウィルス感染防止策への取り組み】 ・全てのお客様に、ご来店時の手洗い・アルコール消毒のご協力をお願いしております。 ・店内には、世界初の特許技術等で知られるマスクフジコー社の高性能・除菌装置を設置しております。 ・スタッフ数を最小限におさえ、検温、うがい、手洗い、アルコール消毒、マスクの着用を徹底させ、ウィルス対策には万全を期しております。 ・上記以外にも、空気の入替の頻度、除菌スプレーの常備等、出来る限りの対策を講じております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 北新地駅 徒歩約1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~土曜・祝日】 昼 12:00~14:30(13:30) 夜 17:30~22:30(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

福多亭オリジナル炉窯

福多亭オリジナル炉窯

当店の炉窯は約800度まで上りつめる紀州・土佐備長炭の直火と、フランス・タンレルミタージュ産の白土で作られた煉瓦の遠赤外線による輻射熱により、素材の持ち味を最大限に引き出します。時間を掛けて焼き上げる”表面がカリッと香ばしく、中はしっとりジューシー”な福多亭ならではの本格的窯焼きステーキは、必ず皆様に満足していただけることと思います。

”味わい“と”繊細さ“

”味わい“と”繊細さ“

福多亭では特定のブランドや産地には拘らず、信頼のおける熟練の目利きにより厳選された、その時一番いい状態である黒毛和種・未経産の雌牛のみを仕入れております。お肉本来の”味わい“と”繊細さ“を感じていただける飽きのこない”大人の窯焼きステーキ“をお試しください。

鵜飼 浩 シェフ

鵜飼 浩 シェフ

1966年 大阪府生まれ。調理師学校を卒業後、大阪の老舗イタリア料理店に入店しスーシェフを経験。 その後、よりレヴェルの高いイタリア料理を追求するため渡伊。 約4年間のイタリア修行では、数軒の郷土料理店等で研鑽を積んだ後、イタリアの巨匠“グアルティエッロ・マルケージ氏”に師事し同店では肉部門を中心に全てのセクションを経験。 帰国後はイタリア料理店・洋食店等でシェフとして活躍し、2016年5月より当店の料理長に就任。妥協を許さないこだわりと、約30年のキャリアを活かした熟練の手法により、食材の良さを最大限に引き出すことを意識した料理を創作しております。