寿司
乃木坂駅 5番出口 徒歩 10分
規定評価数に達していません
西麻布の奥座敷に佇む一軒家、鮨「成(はる)西麻布」。「進化し続け、訪れる度に新たな食の感動を」という想いから、常に旬の食材を活かした新しい料理を探求しています。ネタによって使い分けるシャリ、一番美味しいタイミングを見極め熟成させたネタをご提供いたします。一品ごとに幸せを積み重ねる、至福の時間をご堪能ください。
成 西麻布
ハル ニシアザブ
070-4200-4323
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00~24:00(最終来店 21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:利用可
サービス料:なし
チャージ:なし
■キ ャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
19席(個室1室)
全面禁煙
お子様メニューはないですが食べられる物用意します。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.東京メトロ千代田線 乃木坂駅 5番出口 徒歩 10分
A.18:00~24:00(最終来店 21:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
西麻布の裏路地に佇む一軒家。インターホンを押し解錠され一歩足を踏み入れると、美しくシックな雰囲気の中にも温かみのある空間が広がります。全8席の白木のカウンター、また3~6名様向けにテーブル席、会食などにご利用いただける個室もございます。様々なシーンでご利用下さい。
新鮮な魚を一度寝かせ熟成させることによって、旨味成分はさらに引き出されます。江戸前寿司ではこの熟成の技術を伝統的に行ってきました。先人の作り上げた技術を元に、日々、新しい技術、手法を取り入れ進化し続ける事を心がけ楽しみ精進しております。是非新しい感動を見つけにいらして下さい。
当店のシャリは山形県産の無農薬のつや姫を使用しております。酢は2種類の酢を使用しており、1つは、米酢をベースに微かな甘みを出しています。もう1つの赤酢は、独自のブレンドで砂糖を一切使わずに深みを出しております。