ピザ・イタリア料理
西新宿駅 徒歩6分
オービカ モッツァレラバーは、イタリアのローマで2004年にオープンした、イタリアから空輸した水牛ミルク100%使用したフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめるモッツァレラバーです。“OBICA MOZZARELLA BAR”という店名は、イタリア語“Ecco Qua”(さあ、どうぞ)のナポリ地方の方言である“Obika”(オビカ)に由来し、お客様をいつでも「さあ、どうぞ」と迎え入れるお店のスピリットがこめられています。
オービカ モッツァレラバー 西新宿店
オービカ モッツァレラバー ニシシンジュク
050-1807-6885
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:30
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:お席のみ利用時500円(税込)/人
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
114席
全面禁煙
同伴可 テラス席はペット同伴OK。
利用可
駐車場なし 当ビル(西新宿三井ビル)B2駐車場もしくは近隣の駐車場をご利用下さい。
営業時間 【平日】 ランチ 11:30~15:00(LO14:30)、ディナー 17:00~22:30(LO 21:30) 【土日祝日】 ランチ 11:30~15:00 (LO 15:00)、ディナー 15:00~22:30(LO21:30)
A.東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅 徒歩6分
A.昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
白いモッツァレラチーズと色鮮やかな食材を引き立たせるため黒と白のモノトーンをベースに、無垢の木材やマントルピース、デコラティブな照明が暖かみのある落ち着いた雰囲気を感じられる空間を演出しています。
オービカ モッツァレラバーでは、イタリアから週3回空輸したフレッシュモッツァレラチーズをメインにお楽しみいただけます。カンパーニャ地方の水牛ミルクを100%使用し、伝統的な製法で、職人が一つずつ引きちぎって形作った逸品です。ミルク本来の甘さと適度な塩分に加え、弾力のある歯ごたえとジューシーさが特徴です。また、最高の状態で召し上がっていただけるよう提供温度に徹底的にこだわり、18度というモッツァレラの風味が一番引き立つ提供温度を追及しています。
店内は白いモッツァレラチーズと色鮮やかな食材を引き立たせるためシンプルな内装にデザインされ、煉瓦やメープルウッド、アイアンパネルなどを取り入れることにより、暖かいながらもスタイリッシュな空間を演出しております。イタリアから 空輸した水牛ミルク100%使用したフレッシュモッツァレラチーズをはじめ、生地の製法にこだわったオリジナルのピッツァ、素材のうまみを引き出したタリアータ等をご用意します。もちろん、モッツアレラチーズをふんだんに使ったユニークなお料理も豊富に取り揃えております。