フランス料理
白金高輪駅 4番出口から徒歩5分
白金高輪駅・4番出口より徒歩5分。2019年12月にレストランMINET.(ミネ)はオープン致しました。長年携わってきたフランス料理の魅力を皆様に味わって頂けるよう、『食材選び』や『調理』は勿論、『空間造り』にも妥協のないこだわりを追求して参ります。大切な方との記念日や、デート、接待・会食などにも最適な落着いた空間の中で、オーナーシェフ・峯岸の造り出すフレンチの魅力を存分にご堪能下さい。
【お知らせ】 お客様へ 平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。 現在、ワンオペでやっており、料理のクオリティーを下げる事なくサービス出来る限界が2組までと感じました。 来月の10月から昨今の原油高、食材費等、テーブルクロス、おしぼり、光熱費等の高騰により、料金の改定及びサービス料10%、完全予約制で2組限定にさせて頂く事になりました。 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 お料理はコースのみとさせて頂きます。 インターネットのご予約に関しては2日前の23:00までにお願い申し上げます。。 前日のご予約はお電話で予約状況をご確認ください。 Minet. オーナーシェフ 峯岸 昌昭
Minet.
ミネ
03-6432-5188
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 12:00~15:00(L.O 13:30) 夜 18:00~23:00(L.O 21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日・第3火曜日・不定休有
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:5%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
ありませんが、短パン、サンダルはご遠慮ください
12席
分煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
7名以上での予約希望の方は、お電話にて直接お問い合わせをお願いいたします。
【新型コロナウィルス感染症対策に対する取り組み】 ●毎朝の検温、手洗い、うがいの徹底 ●徹底した消毒 ●マスク着用 ●客席数制限およびテーブル間隔確保 これらを徹底し営業させていただきます。
A.東京メトロ南北線 白金高輪駅 4番出口から徒歩5分
A.昼 12:00~15:00(L.O 13:30) 夜 18:00~23:00(L.O 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
9,680円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
~ある日の一例~ ・アミューズ ・アオリイカと空豆のコンポジション ・レギュームショー(温野菜) 自家製信州サーモンの燻製 ヨーグルトソース ・アコウ鯛のポワレ アメリケーヌソース ・茸のコンソメスープ ・シャラン鴨 胸肉のロースト そのジュで ・デザート ・小菓子 コーヒー or 紅茶 別途でチーズの盛り合わせも御用意が出来ます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
北海道や長野などの日本各地の産地を実際に訪れ、製法や環境なども観察し厳選した「素材」を取り揃えております。お客様にお料理の魅力をお伝えする事は勿論の事、そこから更に「素材」の魅力をしっかりご堪能して頂けるよう、素材の味を活かす製法にこだわります。種から野菜が出来るまで、野菜から料理が出来るまでの「一連のストーリー」を料理を通じて感じて頂けますと幸いです。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
7名以上での予約希望の方は、お電話にて直接お問い合わせをお願いいたします。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:5%
チャージ:なし
ありませんが、短パン、サンダルはご遠慮ください
分煙
同伴不可
【新型コロナウィルス感染症対策に対する取り組み】 ●毎朝の検温、手洗い、うがいの徹底 ●徹底した消毒 ●マスク着用 ●客席数制限およびテーブル間隔確保 これらを徹底し営業させていただきます。
予約に進む前に必ずをご確認ください