寿司
水天宮前駅 徒歩4分
店主の木村浩司氏は、ニューヨークの鮨店で10年間鮨を握り、東京の有名鮨店での修業を経て独立し、日本橋に自身の店を構えた。魚介の仕入れは、木村氏の出身地である青森 ・八戸から直送。東京では珍しい、鮮度抜群の貴重な魚に出会えるのも、『鮨きむら』の大きな魅力の一つ。山形産のコシヒカリに、赤酢と塩を使った繊細な味わいの酢飯が、厳選した上質な鮨ダネの味わいを引き出している。確かな技術に裏打ちされた丁寧な仕事ぶりで、東京の鮨好きたちの評判は高まるばかりだ。
鮨きむら
スシキムラ
03-6667-0634
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 17:30 ~ 23:00(最終入店 21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日、不定休
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
サンダル・短パン・香水の使用はご遠慮頂いております。
10席
全面禁煙 お食事中の喫煙などの途中の離席は、ご遠慮いただいております。
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・定期的な換気 ・隣客との距離確保 ・出勤前の検温 ・マスク常時着用 ・スタッフの体調管理の徹底 ・手洗い・うがいの徹底 ・手指消毒液の用意 ・お釣りの受け渡し時、キャッシュトレーの使用
A.東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅 徒歩4分
A.夜 17:30 ~ 23:00(最終入店 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
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