和食
京都駅 京都駅前バスターミナル(烏丸中央口)より 徒歩約5分 →「南北自由通路」をご利用の上、八条口方面へお越しください。
うおまんの歴史は寛政五年(1793年)の大阪からと言われています。 天下の台所で舌の肥えた美食家をはじめ、永きにわたり多くの人々に愛されてきました。そして『旬魚旬菜を使い 職人が作る美味しい和食を上質な個室で』 創業以来変わらぬコンセプトのもと、京都初のうおまんが誕生。今回はうおまん初の神戸牛や京都限定の美人豆富など素材にこだわったワンラン上の魅力を匠の技と掛け合わせご提供します。接待や会食から、慶弔法事やお顔合わせ、同窓会まで各種お集まりにぜひご利用下さいませ。
和食 うおまん/都ホテル 京都八条
ワショク ウオマン ミヤコホテル キョウトハチジョウテン
075-691-5505
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
朝食 7:00~10:00 昼食 11:30~14:30(LO.14:00) 夕食 17:00~21:00(LO.20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:個室使用料 1組 5,000円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
88席(個室6室)
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.JR・近鉄線 京都駅 京都駅前バスターミナル(烏丸中央口)より 徒歩約5分 →「南北自由通路」をご利用の上、八条口方面へお越しください。
A.朝食 7:00~10:00 昼食 11:30~14:30(LO.14:00) 夕食 17:00~21:00(LO.20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
北は北海道網走から南は熊本県天草漁港まで、うおまんは常に新しい食材仕入れルートを開拓しております。専門バイヤーや料理長が自ら現地の漁港や市場へ直接足を運び、その時期・その土地でしか漁れない最高の魚や珍しい魚など、選りすぐりのものをご提供します。「うおまんの魚はやっぱり違う!」と言っていただけるお客様の笑顔のために、食材の仕入れへの努力は怠りません。
厳選された北海道産大豆とにがりで作った自家製豆富を、身体想いの重曹が入ったうおまん特製の豆乳出汁で煮ております。出汁には豆乳をふわふわに溶かしていく作用があり、変化する豆富の食管と出汁の味は格別。美容と健康の味方美人豆富。身体にしみわたるお出汁を最後の一滴までお楽しみください。