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寿司

鮨 楽味

温故知新の京料理と江戸前鮨を融合した、独創的なおまかせコース

祇園北側にある白川沿いに佇む【鮨 楽味】。京だしを大切にした和食と京都・豊洲・焼津より仕入れた旬の魚を使った江戸前鮨の魅力が感じられます。8席の美しい尾州桧からなるカウンターの前では名店で技法を習得した握り手が赤酢、白酢の2種類を巧みに使い分け、鮨本来の味を楽しむことができる「お任せコース」をご用意しております。ぜひこの機会にご賞味ください。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

鮨 楽味

スシ ラクミ

住所

京都府京都市東山区三吉町332-6

アクセス

  • 京阪本線/京阪鴨東線 三条駅 徒歩5分(最寄り2番出口)
  • 京都市営東西線 三条京阪駅 徒歩6分(最寄り2番出口)
  • 京阪電気鉄道線 祇園四条駅 徒歩6分(最寄り9番出口)

電話番号

090-4566-3733

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 12:00一斉スタート  夜二部制 【第1部】17:00 ~ 一斉スタート  【第2部】19:30 ~ 一斉スタート  ※2時間制です。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※お支払いはクレジットカードのみ承ります(現金支払い不可)

サービス料・チャージ

サービス料:コース料金に含まれております。

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前 80%
  • 3日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前 80%
  • 3日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

8席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

店舗注意事項

We do not accept reservations from customers who do not have a Japanese phone number registered. If your Japanese phone number is not registered, your reservation will be cancelled. Please be careful. 日本の電話番号を登録されていないお客様からのご予約は承っておりません。 日本の電話番号が登録されていない場合、ご予約をキャンセルさせていただきます。ご注意ください。

衛生対策

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。ご祇園さゝ木・楽味グループ各店では、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を実施しています。 各店舗、全館光触媒によるナノゾーンコートコーティング施行をいたしました。 ご来店いただくお客様へ、ご入店時に検温とアルコール消毒お願いし、30分に一度の換気にご協力をいただいています。それに加え空気清浄機も設置いたしました。スタッフ全員への取り組みとしては、出勤時・休憩後の検温と体調チェック、マスク着用、手洗いうがいと消毒の徹底をしています。 また定期的なスタッフのPCR検査を行い、お客様へ安心してお食事を楽しんでいただける環境づくりを努めております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.京阪本線/京阪鴨東線 三条駅 徒歩5分(最寄り2番出口)

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00一斉スタート  夜二部制 【第1部】17:00 ~ 一斉スタート  【第2部】19:30 ~ 一斉スタート  ※2時間制です。※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

大人のカウンター空間

大人のカウンター空間

店内に設けているのは希少価値の高い美しい尾州桧を使ったカウンターで、握り手の見事な握りをすべてのお席からご覧になれます。2階には待合室も設けられているのでお食事までの時間もごゆっくりお過ごしいただけます。木のぬくもりを感じられる空間でお食事をお愉しみください。

厳選された旬の魚を最大限に引き出す鮨

厳選された旬の魚を最大限に引き出す鮨

京都・豊洲・焼津より仕入れた旬の上質な魚介を使用し赤酢、白酢の2種類を使い分け、素材の旨味を最大限に引き出した鮨を堪能していただけます。四季折々を感じ、深みのある味わいをぜひお召し上がりください。

名店で磨き上げた技法を習得した握り手

名店で磨き上げた技法を習得した握り手

東京で6年の修業をし、さらに京都と東京銀座の名店で習得した様々な職人技をご覧いただけます。加えて楽味ならではの独創的で洗練された、ここでしか味わえないお鮨を五感で堪能ください。