PIZZERIA GTALIA  DA FILIPPO - 画像1
PIZZERIA GTALIA  DA FILIPPO - 画像2PIZZERIA GTALIA  DA FILIPPO - 画像3PIZZERIA GTALIA  DA FILIPPO - 画像4PIZZERIA GTALIA  DA FILIPPO - 画像5

ピザ・イタリア料理

PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO

本格窯焼きのピッツァリア、アットホームにお食事を楽しむ

石神井公園駅から徒歩3分、住宅街の一角にある本格窯焼きのピッツァリアです。日本の食の素晴らしさを国産小麦の生地にこだわった本格ナポリピッツァに日本各地の優れた生産者から取り寄せるこだわりの食材を使用した料理で発信しています。大地を味わう窯焼きピッツァをぜひご賞味ください。

写真6枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO

ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ

住所

東京都練馬区石神井町2-13-5 グリーンハイム 1F

アクセス

  • 西武池袋線 石神井公園駅 徒歩3分

電話番号

03-5923-9783

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 12:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

木・隔週不定休 ※木が祝日の場合水曜日休み

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:5%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

50席(半個室1室)

喫煙可否

全面禁煙 テラス席のみ一部喫煙可 ※テラステント張っているときや隣の席が禁煙者、子供等いるときは禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

周りのお客様へのご配慮と店内が狭いため動き回ることのご遠慮をお願い致します。 ベビーカーは店内通り道が狭いため店内での使用は入口の席のみのご案内となります。

ペットの同伴

同伴可 テラス席のみ

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください

店舗注意事項

※電話予約の受付は 12:00~13:00以外でお願いします ※昼は混雑時90分制 夜は混雑時2時間制

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.西武池袋線 石神井公園駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

カントリー調のアットホームにお食事を楽しめる空間

カントリー調のアットホームにお食事を楽しめる空間

店内はイエローやブラウンを基調とした空間に木製のテーブルやチェア、カウンターが並ぶ欧州のアットホームな空間です。イタリアの田舎の風景によくあうのびやかな雰囲気は料理を美味しく、気軽に楽しむのにぴったりです。友人やご家族との日常的なシーンのお食事や、ちょっとした特別な外出のひと時をすごすのにお薦めです。

イタリアでも認められた国産小麦の本格ピッツァ

イタリアでも認められた国産小麦の本格ピッツァ

当店で作る、生地は北海道江別製粉の小麦を使用。生地は構想から5年、EUのSTG基準を満たしたイタリアで最古の料理学校で許可をいただいたイタリア人もお墨付きの味わいのものです。大会での使用も正式に許可されている世界に誇れる小麦と生地で仕上げる本格ピッツァは誰もが認める幸せの味です。

日本の食文化を後世にも伝えるお店でいたい

日本の食文化を後世にも伝えるお店でいたい

イタリアで受け継がれるスローフードの文化と技術、知識を大切に日本の伝統食材や食文化を100年後も輝かせていたいという想いがあります。自家製窯焼きソーセージに、武蔵野の農家の東京苺などを使用したオリジナルジェラートに、武蔵野うどんでお馴染みの武蔵野の小麦を使用したオリジナルパスタなど、手間暇を惜しまず、地産地消にもこだわります。当店でしか味わえない地域を盛り立てる一皿をどうぞご堪能ください。