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串揚げ・天ぷら

ふらいずむ

甲府駅 徒歩16分

8,000円〜9,999円

大人の串揚げレストラン

山梨県産を中心に全国から集めた第一級の食材を、オーナーシェフが長年の経験、知識、技術を生かしてモダンクラシックな料理に仕上げる、串揚げのイメージが変わる20品の珠玉のコース。全8席のカウンター席に対して二人のシェフがお客様の目の前でひとつひとつ丁寧に仕上げていく20品はそのすべてがスペシャリテ。「大人の美食体験」を通して20品で20回の感動を味わってみてください。当店のお料理はワンコースのみでございますのでお客様がメニュー選びで迷うこともございません。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

ふらいずむ

住所

山梨県甲府市中央1-12-9 ニュー甲府街ビル 1F

アクセス

  • JR線 甲府駅 徒歩16分

電話番号

090-6125-7634

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 17:30 ~ 22:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル

カード:カードはご利用頂けません。

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:5%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 8,000円
  • 当日連絡あり 8,000円
  • 3日前00:00〜 4,000円

予約変更時

  • 当日連絡なし 8,000円
  • 当日連絡あり 8,000円
  • 3日前00:00〜 4,000円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。当日キャンセルは8000円/1人。3日前からのキャンセルは4000円/1人をお支払いいただきます。(人数の変更も同)席数の少ないお店ですのでご了承下さい。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

スポーツウエア、男性のお客様の半ズボン&サンダル等のスタイルはご遠慮ください。

座席

8席

喫煙可否

全面禁煙 タバコ型等のすべての嗜好品含む

お子様の同伴

同伴不可 中学生以上のお子様よりご利用頂けます

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※小さいお店ですので仮予約等は承れません。日付、人数、時間が確定したうえでご予約下さい。 ※カードはご利用頂けません。プレミアム食事券、地域共通クーポン券はご利用頂けます。

衛生対策

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。 当店では、以下の対応をさせていただいております。 【取り組み】 ・店内の清掃やアルコール消毒を念入りに行っております。 ・スタッフは全員ワクチン3回目接種を済ませており、マスクも常時着用しております。お客様との距離を十分にとりカウンターには県の基準を満たすパーテーションを設置しています。 ・強力換気扇ダクトと外気を取り入れる給気口を使用しての換気 【お客様へのお願い】 ・入店時、お化粧室後の手の消毒、お食事中の大声での会話を控えて頂くなど、ご協力ください。 お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 甲府駅 徒歩16分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 17:30 ~ 22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
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お店のこだわり

甲府のネオン街の「f」の扉をさがして下さい 開けた時から別世界がはじまります

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シェフ2人の行き届いたサービスを楽しめるカウンターはわずか8席の完全予約制。7名様からの貸切もうけたまわります。『食』に注目していただくため、グレイを基調とした店内は一切の無駄な装飾をはぶいたスタイリッシュな空間です。一日一組限定の4名様用の完全個室(密室)もございます。シーンに合わせてご利用ください。

お任せ完全『ワンコース』は美しい油と向き合って30年余のオーナーシェフの集大成

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30席のお店を30年営業。そしてたどり着いた究極のワンコースの8席カウンターのを移転オープンしました。お客様との距離の近い小さなレストランで、目の前で繰り広げらる約『20』品はすべてがひとくちサイズ。小さくてもすべてが主役となる胃もたれしないシャンパン色の美しい揚げ物と40種あまりの自家製のソースや調味料とコンフィチュール。どれもアルコ―ルに合う女性にも喜んで頂ける多種少量のコースです。器も料理とお店の雰囲気に合わせてシェフが自宅の陶芸窯で自作したものを使用致しております。

趣味は料理と掃除 食材を丁寧に洗うのがシェフのストレス解消です

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休日は山梨県の果樹園や農家などを巡っています。中には自ら種や苗から育てます。転がりながら傷だらけで山の傾斜で天然の山菜を採ります。味噌など様々な調味料やソースも毎年10種以上作ります。手作りの山梨や国産のコンフィチュールは26種類ほど。県産くだもののアルコールリキュールも作ります。提供していただいた最高の素材を活かしつつ,なおかつ柔軟な発想でお客様に感動を味わって頂きたい、そしてファドの流れる落ち着いた雰囲気の中、記憶に残るようなお食事をサービスしたいというのが店主の願いです。