料理・味5.0
雰囲気4.5
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
ディナーのコースでした。キャベツのスープから始まり、いくつもの前菜、ローストビーフ、様々な部位の和牛をそれぞれに合うような焼き方味付けで提供されるのですが、その間に口直しのソルベなどが入って肉を堪能できました。最後はシャトーブリアンで、これまたとろけるような肉質ですが脂分も多すぎず最高。締めはビーフカレーにしましたが、ラーメン、ガーリックライスも選べるようです。「焼肉」ですと自分で焼くのでベストの加減がむつかしいですが、適切に焼いてくれますし、タレの味もそれぞれにあわされているので、牛肉が引き立ちます。若い料理長さんが素晴らしい。