料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
初めて来店しましたが、店の雰囲気はとても落ち着いていたのと運よくカウンターを貸し切りさせて頂いたので 至福の時間を過ごさせて頂きました。 毛蟹のフルコースでしたが、あのサイズの毛蟹は見た事もなかったので驚きとともに料理も素晴らしく、十分堪能しました。 また鮎の時期にはコース料理を用意しているそうなのでまた訪れたいです。
松葉蟹/毛蟹/河豚
赤坂駅 徒歩5分
鳥取県境港直送の「かに」と「ふぐ」をメインに、山海の自然豊かな山陰の旬の食材を使用したお料理を、鮮やかな有田焼の器と共にお楽しみいただけます。 鳥取県伯耆町の農家さん協力の元で自社栽培をしたお米と野菜、山陰の漁港、蔵元、業者様に直接会いに行き厳選した最上の食材とお酒。自然の恵みと生産者さんの想いと、生産者さんへの感謝の気持ちを込めた一品一品はどれも他にはない逸品で す。
お料理のご相談やリクエスト等は、お電話にて承っております。 お気軽にお問い合わせください。 【メイン食材のご案内】 4月~10月は「毛蟹」 冬季限定11月~3月「松葉蟹」と「虎河豚」
赤坂四季庵 よう悦 かに ふぐ
アカサカシキアン ヨウエツ カニ フグ
03-5563-2707
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 12:00 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 22:30
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日 ※当面の間、お昼の営業はお休みさせていただきます。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners/ DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:d払い
サービス料:10%
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
13席(個室1室)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
【営業時間変更のお知らせ】 当面の間、お昼の営業(ランチタイム)はお休みいたします。
■スタッフのマスク着用有無 有 ■換気の頻度 ドアを開放し、空気循環のできる状態にしている ■席間隔 カウンター席は最大1.5メートル、最低でも1座席分あけている ■消毒液の有無 有 ■消毒液の設置場所 通路、トイレ、個室 ■うがいをする環境は整っているか 紙コップ、うがい薬完備 ■ スタッフの体調管理対策 出勤時の検温 ■コロナ対策に導入した設備 自動センサー式アルコール消毒噴霧器(導入予定) ■キャッシュトレーによるお釣り受け渡し ■席ごとの三密対策 個室の人数制限(最大4名)、カウンター席は人数に応じて組数を調整し、席間隔をあけてご案内
A.東京メトロ千代田線 赤坂駅 徒歩5分
A.昼 12:00 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 22:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ