期間限定 ポイントアップキャンペーン
炭火焼肉 筵 en - 画像1
炭火焼肉 筵 en - 画像2炭火焼肉 筵 en - 画像3炭火焼肉 筵 en - 画像4炭火焼肉 筵 en - 画像5

焼肉

炭火焼肉 筵 en

香里園駅 徒歩3分

8,000円〜9,999円

香里園駅から徒歩圏内に位置する当店は、広々とした和空間のなか、本格炭火焼肉とワインをご堪能いただけます。お肉やホルモン、野菜など、使用する食材はブランドにこだわらず、良質なものだけを仕入れてご提供いたします。また、タレやナムル各種、サイドメニュー、スープまで全てオリジナルの手作りでございます。シンプルで落ち着いた雰囲気の店内は、焼肉店とは思えないシックな空間になっておりますので、デートや女子会など様々なシーンでご利用くださいませ。

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

炭火焼肉 筵 en

スミビヤキニク エン

住所

大阪府寝屋川市香里南之町33-11

アクセス

  • 京阪電気鉄道線 香里園駅 徒歩3分

電話番号

072-833-8833

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】18:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】17:00 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

火曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

36席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

【店内】 定期的な換気 隣客との距離確保または間仕切りあり 【お客様】 手指消毒液の用意

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.京阪電気鉄道線 香里園駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金】18:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】17:00 ~ 23:00(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


店舗情報

名前

炭火焼肉 筵 en

スミビヤキニク エン

住所

大阪府寝屋川市香里南之町33-11

アクセス

  • 京阪電気鉄道線 香里園駅 徒歩3分

電話番号

072-833-8833

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】18:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】17:00 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

火曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

36席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

【店内】 定期的な換気 隣客との距離確保または間仕切りあり 【お客様】 手指消毒液の用意