ビストロ
住吉駅 徒歩3分
かつて大阪にあったホテルで腕を磨いた後、神戸のホテルで総料理長を務めていたシェフが2009年に鉄板焼きのお店をオープンいたしました。「素材さえあれば、今までの経験でどんな風にでも仕上げられる。」とホテルで培ったキャリアを活かし、会話をしながらの即興で、付け合わせも盛り付けも異なるようお皿の上で完成させ る、ありそうでなかった鉄板焼きの割烹スタイルでお愉しみいただけます。厚さ24mmと一般的なものより厚みのある特注品の鉄板を使用し、焦げにくく旨味が逃げない調理法で仕上げる逸品を、シェフとの会話が弾む中で心行くまでご堪能ください。
自然素材のビストロ しろう亭
シゼンソザイノビストロ シロウテイ
078-857-1387
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【昼】11:30 ~ 14:30(14:00)※最終入店時間13:30 【夜】17:30 ~ 22:00(21:00)※最終入店時間20:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日(祝日の場合は翌日が定休日)
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB ※夜のみご利用可
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:※ディナーのみアラカルトご注文の場合、突き出し料として550円頂戴します。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席
全面禁煙
同伴不可 ※当店は座席数が少ない為、全日未就学児のお子様及びお食事をされないお子様のご来店はご遠慮いただいております。(例外有り:詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい)
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※留守番電話でのキャンセルはお受付できませんのでご注意下さい。 ※席のみ予約をご希望の場合は、店舗へ直接ご連絡下さい。 078-857-1387
A.JR線 住吉駅 徒歩3分
A.【昼】11:30 ~ 14:30(14:00)※最終入店時間13:30 【夜】17:30 ~ 22:00(21:00)※最終入店時間20:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
時間を忘れて寛げるカウンター席は、目の前で焼き上げられる鉄板料理を五感で感じながら、お食事をお愉しみいただけます。人数に応じてご利用できるテーブル席もございますので、仲間同士のお集りにも最適でございます。ジャズが流れる大人の空間で、居心地の良いひと時をお過ごしください。
アラカルトのメニューを捲れば、どの品にも「クリームソース」や「自家製ガーリックバターソース」「赤ワインソース」など細かく味付けが表記されています。“フレンチはソースが命”とのこだわりから、作り置きはせず一皿ごとに小さなソースパンで、料理の完成に合わせて仕上げております。ゆえに、主素材はもちろん、こだわりのソースも残さず味わってほしいと、「ソースを拭うのにちょうど良い食感のバケット」をご提供しております。
しろう亭ではお肉やお魚料理に合うワインを常時豊富に取り揃えております。シェフにお声がけいただければ、メニューに合うワインをご提案させていただきます。