期間限定 ポイントアップキャンペーン
ひろ文 - 画像1
ひろ文 - 画像2ひろ文 - 画像3ひろ文 - 画像4ひろ文 - 画像5

三段に渡る川床が魅力の料理旅館

京都・貴船に位置する当店では、都会の喧騒から離れて京料理をお召し上がりいただけます。夏は川床、少し肌寒くなる秋は目の前で作るあつあつのお豆腐御膳、冬はぼたんの肉を使用したぼたん御膳など、季節ごとに新しいお料理と巡り合えます。開放感あふれる空間で、愉しいひと時をお過ごしくださいませ。

写真6枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

ひろ文

ヒロブン

住所

京都府京都市左京区鞍馬貴船町87

アクセス

  • JR京都駅より地下鉄国際会館下車、車で20分
  • 出町柳駅下車、叡山電車乗換え約27分(貴船口下車、徒歩30分)
  • 南・東インターより、ともに車で約70分

電話番号

075-741-2147

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ 11:30 ~ 15:00(13:00) ディナー 17:00 ~ 21:00(19:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / JCB

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

32席(個室8室)

喫煙可否

全面禁煙 喫煙場所ございます。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 20台収容可能(会席料理をご注文の方のみ)

衛生対策

【従業員に対して】 マスク着用の義務化 手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止 手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 【営業及び店内設備】 入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 調理器具や食器の消毒を徹底

よくあるご質問

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチ 11:30 ~ 15:00(13:00) ディナー 17:00 ~ 21:00(19:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


店舗情報

名前

ひろ文

ヒロブン

住所

京都府京都市左京区鞍馬貴船町87

アクセス

  • JR京都駅より地下鉄国際会館下車、車で20分
  • 出町柳駅下車、叡山電車乗換え約27分(貴船口下車、徒歩30分)
  • 南・東インターより、ともに車で約70分

電話番号

075-741-2147

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ 11:30 ~ 15:00(13:00) ディナー 17:00 ~ 21:00(19:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / JCB

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

32席(個室8室)

喫煙可否

全面禁煙 喫煙場所ございます。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 20台収容可能(会席料理をご注文の方のみ)

衛生対策

【従業員に対して】 マスク着用の義務化 手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止 手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 【営業及び店内設備】 入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 調理器具や食器の消毒を徹底