焼肉ますお 新宿本店 - 画像1
焼肉ますお 新宿本店 - 画像2焼肉ますお 新宿本店 - 画像3焼肉ますお 新宿本店 - 画像4焼肉ますお 新宿本店 - 画像5

焼肉

焼肉ますお 新宿本店

東新宿駅 A1出口より徒歩3分

10,000円〜11,999円
10,000円〜11,999円

幻の和牛を貴方の舌で…肉ケーキで祝う記念日も人気!

ますおでは、“幻の赤身肉”と呼ばれる宮崎県産 尾崎牛をご提供。国内外への月間出荷数がわずか40頭のみとなる貴重なお肉を肉寿司、お刺身、焼肉としてご用意しております。モダンな店内に入るとまず目に入るのがワインセラー。そして新宿とは思えない落ち着いた店内が広がっております。完全個室を完備しており、接待や記念日にもご利用いただけます。東京都保健所から認可を受けた当店だからこそ、お届けできる生肉や、長年飲食に携わったシェフの目利きする和牛をぜひお楽しみください。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

焼肉ますお 新宿本店

ヤキニクマスオ シンジュクホンテン

住所

東京都新宿区歌舞伎町2-19-12 レジデンシャルステージ東新宿 B1F

アクセス

  • 都営地下鉄大江戸線 東新宿駅 A1出口より徒歩3分
  • 東京メトロ副都心線 東新宿駅 A1出口より徒歩3分
  • 西武新宿線 西武新宿駅 北口より徒歩5分

電話番号

03-5155-4429

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30 ~ 15:00(フード・ドリンク14:30) 17:00 ~ 23:30(フード23:00、ドリンク23:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし ※年末年始を除く

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%(ディナー時にアラカルトのみのご利用で、頂戴しております。)

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

80席(個室5室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

当店ではコロナウイルス対策として、トング、テーブル、その他お客様がお触れになるものはアルコールで消毒を徹底しております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.都営地下鉄大江戸線 東新宿駅 A1出口より徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30 ~ 15:00(フード・ドリンク14:30) 17:00 ~ 23:30(フード23:00、ドリンク23:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

デザイナーによる新宿を忘れるようなお洒落な空間

デザイナーによる新宿を忘れるようなお洒落な空間

日本有数の繁華街“歌舞伎町”に位置しながら、店内は落ち着いた空間。大切な方との記念日や、ビジネスで欠かせない接待や会食など幅広くご利用いただける個室もご用意しております。焼肉屋とは思えない魅惑の空間で、優雅な時間をお過ごしください。

黒毛和牛は「ますお」にあり

黒毛和�牛は「ますお」にあり

当店がご用意する黒毛和牛は宮崎県産尾崎牛。そして、全国各地から取り寄せた選りすぐりのA5黒毛和牛。保健所認可があるからこそできる“尾崎牛の赤身刺し うにといくらを乗せて”は、驚くほどあっさりとした食感の尾崎牛に、濃厚な雲丹、そしてプチプチとした食感のいくらがお口の中に広がります。そして、当店の牛肉に合う40種類以上のワイン、銘柄酒や焼酎もご用意しております。ゆっくりと流れる時間の中でのお食事をお愉しみ下さい。

お客様の最初の一口に合わせた料理、そしてご満足いただけるサービスを

お客様の最初の一口に合わせた料理、そしてご満足いただけるサービスを

当店は無煙ロースターを使用しており、衣服への匂い移りを最小限に止めております。またエントランスでは皆様の上着や荷物をお預かりするクロークもご用意。ご注文の商品は、30年以上の経験を持つシェフが、皆様のお口に届く瞬間に合わせた調理をし、ホールサービスを手掛けるスタッフたちが、各部位の特徴や最適な召し上がり方を皆様にお伝え致します。