イタリアンバル・バール
中野駅 北口より徒歩3分
契約農家直送の新鮮野菜とイタリアワインにこだわったバル「中野アッカ」。ウッドテイストの温かみのある店内でゆったりとお寛ぎいただけます。契約農家直送の新鮮野菜が中心の料理と、ワインはすべてイタリアワイン。バイ・ザ・グラスで常時10種類以上ご用意、もちろんボトルもございます。どこかほっとするような温もりある空間で、素敵なひとときをお過ごしください。
株式会社アッカの4店舗(神楽坂アッカ、高円寺アッカ、中野アッカ、恵比寿アッカ)は、まん延防止重点措置の解除に伴い、3/22より営業を再開させていただきます(1/21から3/21の期間は要請に従い休業させていただきます)。 日頃ご来店いただいている皆様、取引先の皆様、約2ヵ月間にわたりご迷惑をおかけしました。 もう一度、開店する気持ちで、各店舗、気持ちを新たに取り組んでいきます。 今後もよろしくお願い致します。
中野アッカ
ナカノアッカ
03-5877-8792
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:00~24:00(LO 23:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
不定休
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:300円(税別)/人
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
27席
全面禁煙
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
<衛生対策に関して> 1.入店時に消毒のご協力をお願いしております 2.全スタッフマスク着用の上サービスをお子合わせていただきます 3.全スタッフ、徹底した健康管理のもとサービスを行わせていただきます 4.全スタッフ、定期的な消毒を行っております 5、お店の営業時間を22:00閉店とさせていただいております 6.扉を開け、定期的な換気をさせていただいております 7.お席の間隔を通常よりも広くとっております 8.アクリル板などを用いて直接的に密になるのを防止しております 9.大皿盛りのコース提供は現在廃止、銘々盛りでのご提供をさせていただいております。
A.JR線 中野駅 北口より徒歩3分
A.17:00~24:00(LO 23:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
【お食事メニュー】 ~Grand Menu~ 牡蠣のオイル漬け 700円 牛シンシンのローストビーフ 1,300円 20種彩り野菜のサラダ 1,100円 ゴルゴンゾーラとたっぷり野菜のグラタン 900円 海老とキノコのガーリックオイル煮 900円 ハーブたっぷり自家製ソーセージ 1200円 チーズ:3種類 900円/5種類 1800円 バケット 200円 自家製ピクルス 400円 ハモンセラーノ 600円 ~Pizza~ ゴルゴンゾーラ はちみつ添え 1,500円 ~Pasta~ 季節のパスタ 1,210円~ ~Dolce~ 自家製ティラミス 600円 【ドリンクメニュー】 Wine Glass 700円~ ハートランド(生ビール) 600円 グラッパ 900円 デザートワイン 900円 カンパリ 700円 リモンチェロ 700円 アマレット 700円 サンペレグリノ 500円 ホットコーヒー 500円
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
お食事内容は当日メニューよりお選びください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
テーブル席 / 禁煙
貸切 / 禁煙
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:300円(税別)/人
なし
全面禁煙
同伴不可
<衛生対策に関して> 1.入店時に消毒のご協力をお願いしております 2.全スタッフマスク着用の上サービスをお子合わせていただきます 3.全スタッフ、徹底した健康管理のもとサービスを行わせていただきます 4.全スタッフ、定期的な消毒を行っております 5、お店の営業時間を22:00閉店とさせていただいております 6.扉を開け、定期的な換気をさせていただいております 7.お席の間隔を通常よりも広くとっております 8.アクリル板などを用いて直接的に密になるのを防止しております 9.大皿盛りのコース提供は現在廃止、銘々盛りでのご提供をさせていただいております。
予約に進む前に必ず