焼肉
肥後橋駅 徒歩5分
個室を完備した今までにない上質空間で、大阪初の放牧牛専門焼肉をご堪能いただけます。自然環境のもとで放牧され、牧草だけを食べて健康に育った放牧牛は赤身がとても多く、脂肪が黄色いのが特徴でございます。栄養価が高いうえ、しっかりした歯ごたえの肉本来の旨さをご堪能ください。
赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef
アカミニク ボクソウギュウセンモンヤキニク レット イット ビーフ
06-6940-6730
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
月~金 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 土、祝日 12:00 ~ 23:00(L.O.22:00) ※12:00~16:00は完全予約制とさせていただきます
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
年末営業:12月27日まで 年始営業:1月6日ランチ~営業致します。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
55席(個室3室)
全面禁煙
未就学児をお連れでご来店されお客様は、お店にお問合せ下さいませ。
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
新型コロナウィルスへの対応 感染予防策として、除菌・室内換気の衛生管理を徹底 従業員、マスクの着用を実施 設備対策 入り口にガイドラインに基づいた感染防止対策ポスター、ステッカーの設置 入店前後の手指消毒の徹底 お客様の入替時等における定期的な清拭消毒 卓上の調味料、ポット等のこまめな消毒 座席の間に衝立の設置又は座席の間隔確保、飛沫感染防止策 施設内の常時換気、空間除菌等により、施設の清掃状態の保持 行動対策 ランチビュッフェ形式の提供は見合わせ、個別提供に変更 ディナーでの大皿提供は極力避け、個別提供に変更 個室席での扉閉め切りの声がけ(極力閉め切らず、換気の為に開ける) 現金の直接の手渡しを避ける 入場対策 予約の人数制限により、混雑を避ける。 従業員対策 従業員の毎日の検温 マスク・手袋着用 従業員に体調不良がある場合、調理、接客に従事しない。
A.地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅 徒歩5分
A.月~金 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 土、祝日 12:00 ~ 23:00(L.O.22:00) ※12:00~16:00は完全予約制とさせていただきます※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり