赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef - 画像1
赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef - 画像2赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef - 画像3赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef - 画像4赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef - 画像5

焼肉

赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef

肥後橋駅 徒歩5分

8,000円〜9,999円
5,000円〜5,999円

美容と健康に良い牧草牛を取り扱うグラスフェッドビーフ専門店

個室を完備した今までにない上質空間で、大阪初の放牧牛専門焼肉をご堪能いただけます。自然環境のもとで放牧され、牧草だけを食べて健康に育った放牧牛は赤身がとても多く、脂肪が黄色いのが特徴でございます。栄養価が高いうえ、しっかりした歯ごたえの肉本来の旨さをご堪能ください。

写真24枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef

アカミニク ボクソウギュウセンモンヤキニク レット イット ビーフ

住所

大阪府大阪市西区京町堀1-4-16 センチュリービル 2F

アクセス

  • 地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅 徒歩5分
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩9分
  • 京阪中之島線 渡邉橋駅 徒歩10分

電話番号

06-6940-6730

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

月~金 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 土、祝日 12:00 ~ 23:00(L.O.22:00) ※12:00~16:00は完全予約制とさせていただきます

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末営業:12月27日まで  年始営業:1月6日ランチ~営業致します。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

55席(個室3室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

未就学児をお連れでご来店されお客様は、お店にお問合せ下さいませ。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

衛生対策

新型コロナウィルスへの対応 感染予防策として、除菌・室内換気の衛生管理を徹底 従業員、マスクの着用を実施 設備対策 入り口にガイドラインに基づいた感染防止対策ポスター、ステッカーの設置 入店前後の手指消毒の徹底 お客様の入替時等における定期的な清拭消毒 卓上の調味料、ポット等のこまめな消毒 座席の間に衝立の設置又は座席の間隔確保、飛沫感染防止策  施設内の常時換気、空間除菌等により、施設の清掃状態の保持 行動対策 ランチビュッフェ形式の提供は見合わせ、個別提供に変更 ディナーでの大皿提供は極力避け、個別提供に変更 個室席での扉閉め切りの声がけ(極力閉め切らず、換気の為に開ける) 現金の直接の手渡しを避ける 入場対策 予約の人数制限により、混雑を避ける。 従業員対策 従業員の毎日の検温 マスク・手袋着用 従業員に体調不良がある場合、調理、接客に従事しない。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.月~金 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 土、祝日 12:00 ~ 23:00(L.O.22:00) ※12:00~16:00は完全予約制とさせていただきます※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

店舗情報

名前

赤身肉・牧草牛専門焼肉 Let it Beef

アカミニク ボクソウギュウセンモンヤキニク レット イット ビーフ

住所

大阪府大阪市西区京町堀1-4-16 センチュリービル 2F

アクセス

  • 地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅 徒歩5分
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩9分
  • 京阪中之島線 渡邉橋駅 徒歩10分

電話番号

06-6940-6730

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

月~金 【ランチ】 11:30 ~ 14:30(L.O.14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 土、祝日 12:00 ~ 23:00(L.O.22:00) ※12:00~16:00は完全予約制とさせていただきます

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末営業:12月27日まで  年始営業:1月6日ランチ~営業致します。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

55席(個室3室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

未就学児をお連れでご来店されお客様は、お店にお問合せ下さいませ。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり

衛生対策

新型コロナウィルスへの対応 感染予防策として、除菌・室内換気の衛生管理を徹底 従業員、マスクの着用を実施 設備対策 入り口にガイドラインに基づいた感染防止対策ポスター、ステッカーの設置 入店前後の手指消毒の徹底 お客様の入替時等における定期的な清拭消毒 卓上の調味料、ポット等のこまめな消毒 座席の間に衝立の設置又は座席の間隔確保、飛沫感染防止策  施設内の常時換気、空間除菌等により、施設の清掃状態の保持 行動対策 ランチビュッフェ形式の提供は見合わせ、個別提供に変更 ディナーでの大皿提供は極力避け、個別提供に変更 個室席での扉閉め切りの声がけ(極力閉め切らず、換気の為に開ける) 現金の直接の手渡しを避ける 入場対策 予約の人数制限により、混雑を避ける。 従業員対策 従業員の毎日の検温 マスク・手袋着用 従業員に体調不良がある場合、調理、接客に従事しない。