和食 寿司 天麩羅
馬車道駅 徒歩3分
歴史が色濃く残る街 横浜・馬車道に位置するKITCHEN MANE 四季折々の自然のめぐみを大切に、感謝の気持ちと共に、暮らしの中で昔から受け継がれてきた日本の食文化である ”和食” のコースをご用意致します。 いくつもの時代の移り変わりを見つめてきたこの場所で、 自然を尊ぶ日本人の気質に基づいた”食”に関する習わしを大切に、 旬の食材にとことんこだわり、素材本来の味を生かす技法で作られる美味しいお料理を、お客様のリクエストに笑顔でお応えするサービスで、お客様と共に日本文化を紡いでいきます。
KITCHEN MANE
キッチン メイン
050-1721-8187
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:30~22:00 (コース最終受付 21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし ※ホテル内浴衣、スリッパでのご来店はご遠慮ください。
40席(個室なし)※席数を減らして営業しております
全面禁煙
お子様用メニューの詳細に関しましては、スタッフまでお問い合わせください。
同伴不可
利用可
駐車場あり 5000円以上ご利用のお客様2時間無料
【従業員】 ・出勤前の検温 ・マスク常時着用 ・手洗い・うがいの徹底 【お客様】 ・手指消毒液の用意 ・入店時の検温 ※感染拡大の状況に鑑み、対応が変わる場合がございますのでご了承ください
A.みなとみらい線 馬車道駅 徒歩3分
A.17:30~22:00 (コース最終受付 21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
ユネスコ無形文化遺産にも登録される 日本の食文化 ‘’和食‘’。 旬の食材にとことんこだわり、素材本来の味を生かす技法で作られるお料理で、 自然の美しさや四季の移ろいを感じてみてください。
サスティナブルレストラン協会はレストランのサスティナビリティを推進しています。食を通して持続可能な社旗に貢献し、地球の食未来を変えていきます。
江戸時代末期に来航したペリーにより、鎖国が切り開かれました。 以降、横浜は「日本と外国を結ぶ窓口」となり、 西洋文化をいち早く取り入れる場であるとともに、日本文化を海外へ発信する場所となりました。 馬車道には、領事館や金融の業務街などがあり、日本を動かしてきた経済的な中心地。 この場所で今度は、お客様と共に日本文化を食で紡ぎます。